Рецепты с фундуком
Рецепты с фундуком разнообразны. Фундук подходит и для сладких десертных блюд, и для блюд из мяса и рыбы. Блюда с фундуком отличаются характерным ореховым вкусом и ароматом, которые молотый фундук придает готовым блюдам. На сайте есть немало рецептов с фундуком в смеси с другими молотыми орехами для приготовления начинок для пирогов. Несколько рецептов с фундуком с фото можно увидеть на сайте. Из фундука готовят панировку для рыбы и мяса, чтобы корочка в готовом блюде получилась красивой и хрустящей.
Пирог сливово-ореховый
мука, сахарная пудра, соль, сливочное масло, яйцо (желток, белок), сливы, яйцо, сливки, сахар, корица, фундук (молотый), крахмал, сахарная пудра
раздел: Пироги
Пирог-маффин с черникой корицей и штрузельной крошкой
черника, корица, мука, пекарский порошок, соль, яйцо, сахар, молоко, сливочное масло (растопленное), корица (молотая), блинная мука, сливочное масло, коричневый сахар, фундук (порезанные поджаренные)
раздел: Маффины
Турецкий соус из чеснока и фундука
фундук (поджаренный), чеснок (крупно нарезанный), кинза (мелко нарубленной зелень), красный винный уксус, кориандр, красный перец (молотый), куркума (молотая), фенгурек (молотый), куриный или овощной бульон
раздел: Соусы, Турецкая кухня
Яблоки печеные с орехом
яблоки (крупные), фундук (ядра), сахар, сливочное масло, ванилин
раздел: Яблочные десерты
Гаспачо ананасный с огурцами
огурцы, ананас, сок ананасовый (свежевыжатый), перец чили, лук зеленый, сок лайма, соль морская, киндза, масло оливковое, орех макадамия (можно взять фундук)
раздел: Мексиканская кухня, Гаспачо
Тоффи с шоколадом и фундуком
сливочное масло – 200г, сахар – 1 стакан, вода – 3 ст.л., светлый кукурузный сироп – 1 ст.л., фундук (молотый) – 1/3 стакана, шоколад – 6 плиток,
раздел: Конфеты
Ореховый суп (Paganens)
фундук (рубленый), лук шалот, петрушка, бульон (мясной или овощной), соль, черный перец
раздел: Американская кухня
Хлеб из цуккини с орехами
яйцо, сахар, растительное масло, цуккини, ванильный сахар, мука, соль, сода, пекарский порошок, корица (молотая), орехи (фундук)
раздел: Хлеб
Бананово-ореховый хлеб
сливочное масло, сахар, яйцо, мука, сода, соль, кефир, бананы, орехи (молотый фундук)
раздел: Десертный хлеб
Пирог из лимона и лайма с сиропом
крошки (белые хлебные), сахарная пудра, фундук (молотый), рис (молотый), пекарский порошк, цедра (мелко тертая), цедра лйма (мелко тертая), подсолнечное масло, яйцо, лайм (сок), лимон (сок), сахарная пудра
раздел: Пироги
Морковная ром-баба
морковь, лимонный сок, фундук (рубленый), фундук (молотый), мука, крахмал, разрыхлитель, яйцо, сахар, сахарная пудра, жир и панировочные сухари (для формы).
раздел: Ромовые бабы (ромбабы)
Ореховые рогалики с ромовой глазурью
мука, дрожжи (в порошке), сахар, молоко, соль, яйцо, сливочное масло, фундук (молотые ядра), сахар, кофе (смешанное с растворимым), сгущенное молоко, корица (молотая), сахарная пудра, ром
раздел: Рогалики и круассаны
Датские рогалики
мука, дрожжи, молоко (теплое), масло, яйцо (желток), соль, масло, мука, марципан, фундук (молотый), арак, сахарная пудра, яйцо (белок), яйцо (желток), сахарная пудра, лимонный сок
раздел: Рогалики и круассаны
Яблочный рататуй на тостах
арахисовое масло, растительное масло, сельдерей (черешковый, кубиками), репчатый лук (кубиками), яблоки (очищенные, кубиками), чеснок ( рубленный) 2 ст.л., цуккини (кубиками), тыква (кубиками), помидоры (консервированные, нарезанные кубиками, без жидкости), фундук (рубленные), соль, черный перец, мускатный орех (молотый), куркума (молотая), базилик (рубленные свежие листья), хлеб (ломтики, поджаренные)
раздел: Рататуй (Ratatouille)
реклама