Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.12.2017




Мясные рулеты

Пирог сливово-ореховый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта пирога вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 350г
    • сахарная пудра - 120г
    • соль - 1 щепотка
    • сливочное масло - 220г
    • яйцо (желток, белок) - 1 шт.
    для начинки:
    • сливы - 750г
    • яйцо - 3 шт.
    • сливки - 250 мл
    • сахар - 75г
    • корица - 1 ч.л.
    • фундук (молотый) - 135г
    • крахмал - 1 ст.л.
    • сахарная пудра - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления пирога:

    Чтобы приготовить Пирог сливово-ореховый необходимо...

    Смешать муку, сахарную пудру, соль, сливочное масло и желток. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто на противне, смазанным жиром, и выпекать 12 мин при 190С. Жать остыть. Смазать белком.

    Сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Отделить белки от желтков. Белки взбить, желтки перемешать со сливками, сахаром, корицей, орехами и крахмалом. Ввести взбитые белки. Выложить на тесто сначала сливы, а затем – глазурь. Выпекать 25-30 мин. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование