Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из форели

Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. На сайте много рецептов форели с фото, которые помогут разнообразить меню. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот). Форель - одна из самых вкусных рыб. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Форель, запеченная с белым вином и фенхелем

лимон (тонко порезанный- 1/2 шт., шампиньон (маленькие порезанные пополам), форель (выпотрошенная и очищенная), фенхель (тонко порезанный), эстрагон, лук-шалот (мелко порезанный), сухое белое вино, сливочное масло

раздел: Рыба запеченная


Террин из форели

форель или лосось (филе), яйцо, соль, перца чили, сливки, вода, сливочного масло, панировочные сухари, свежий укроп, ломтики форели (хол.копчения).

раздел: Террин


Террин из трех рыб

подсолнечное масло (для смазывания), лосось (копченый), соль, черный перец, кресс-салат, форель (копченая), сливочное масло, мягкий сыр (жирный), лимонный сок, лосось (копченый), сливочное масло, мягкий сыр (жирный), лимонный сок, томат-пюре, укроп (нарубленный свежий), скумбрия (копченая), сливочное масло, мягкий сыр (жирный), лимонный сок

раздел: Террин


Террин из форели с икрой

форель (горячего копчения), форель (вареная, филе), желатин, сливки (35 %), вода, красная икра (+ немного для украшения)

раздел: Террин


Рыба, тушенная с овощами

рыба (форель, золотой карп, толстолобик), репчатый лук, мука, морковь, свекла, жир (для жарки), специи, соль по вкусу.

раздел: Рыба тушеная


Форель, фаршированная крессом

кресс-салат, творог, хрен, яйцо (взбитое), соль, черный перец (молотый), форель (крупная, без костей)

раздел: Рыба фаршированная


Форель, фаршированная овощами рататуй

форель (речная), масло растительное, баклажаны, лук репчатый, морковь, капуста цветная, капуста брокколи, перец сладкий, кабачки, сыр, соль, перец

раздел: Рататуй (Ratatouille), Рыба фаршированная

Форель с ананасами

форель (стейк), ананас, лук репчатый, сок лимона, соль мирская, перец белый

раздел: Рыба запеченная


Вареники с форелью в соусе из паприки

мука пшеничная, яйцо (желток), лук-шалот, батон пшеничный, сливки, петрушка (рубленая зелень), масло растительное, яйцо (вареное и сырое), лук-резанец (рубленый), форель (копченая, филе), паприка красная, сметана густая

раздел: Вареники


Молодая форель, тушёная в шампанском

форель (с розовым мясом), сливочное масло, луковица, гвоздика, морковь, эстрагон, сухие травы (тимьян, лавровый лист, петрушка, кервель, белая часть лука-порея), соль, перец , чеснок, шампанское, сливочное масло, мука пшеничная, сметана, сок из трюфелей, трюфели (дробленые)

раздел: Кухня Шампани (Франция)


Форель в желтом вине

форель – 6 шт.(по одной на порцию), вино желтое – 2 стакана, сметана – 150г, сливочное масло – 3 кусочка(величиной с грецкий орех), лук-шалот – 3 шт., соль, перец.

раздел: Кухня Франш-Конте (Франция)


Рыба с кориандром и чесноком

кориандр (нарезанные), чеснок (большие нарезанные), черный перец (толченый), рыба (форель или камбала), банановый лист (по желанию), лимонный сок, пальмовый сахар (измельченный), зеленый лук (мелко нарезанный), перец чилли (маленький стручок зеленый, без семян, мелко нарезанный), перец чилли (маленький стручок красный, без семян, мелко нарезанный), цветы из перца чилли.

раздел: Закуски из рыбы


Багет с копченым лососем

багета, сливочное масло, петрушка (порезанная), лосось или форель (копченый), сыр грювьер (тертый)

раздел: Бутерброды


Южнокаролинское ризотто

оливковое масло, бекон (постный), сельдерей (черешок, нарезать), сладкий перец (нарезать, зеленый), лук репчатый (мелко нарезать), длинный белый рис, томаты (консервированные, размять), рыбный или овощной бульон, белый уксус, бальзамический уксус, корица, гвоздика, соль, острый соус (из красного перца), форель (филе), петрушка (нарезать мелкими кусочками) для украшения.

раздел: Ризотто


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование