Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2014

 
 

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Запах от готовых спагетти с соусом 'спесфисский' сырный, но вкус - ум отъесть можно. Сливочно-грибно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из корюшки

Корюшку продают охлажденной, мороженной, соленой и копченой (копчушка). Рыбка покрыта крупной чешуей, но чистится легко. Говорят, что свежепойманная корюшка сильно пахнет огурцом, за что рыбаки называют ее "огурец" или "огуречник". Мясо у рыбы жирное, поэтому она подойдет и для жарки, и для более щадящих способов приготовления. Самый простой способ, он же самый вкусный - жареная корюшка. Для этого каждую рыбку чистят, удаляют внутренности, обваливают в муке и жарят в масле.

1 2

Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем

корюшка, лук репчатый, лимонный сок или разведенная лимонная кислота, маринованный красный перец, яйцо, тертый сыр, молотые сухари, масло, соль, молотый перец

раздел: Рыба тушеная


Корюшка или салака, жаренная на решетке

корюшка, растительное масло, сливочное масло, соль по вкусу.

раздел: Рыба жареная


Корюшка вареная

корюшка, лук репчатый, лист лавровый, перец душистый (горошком), соль.

раздел: Отварная рыба


Корюшка с луком и зеленью в белом соусе

корюшка, лук репчатый, петрушка (зелень), вино белое, масло сливочное, соус, соль.

раздел: Рыба тушеная


Корюшка жареная

корюшка, яйцо, мука (с сухарями), масло растительное, соль.

раздел: Рыба жареная


Корюшка фри (панированная в муке)

корюшка, мука, жир (для фритюра), гарнир, лимон

раздел: Рыба в кляре


Корюшка маринованная

корюшка, вода, уксус, соль, сахар, гвоздика, перец, любая душистая травка.

раздел: Заготовка рыбы и мяса


Корюшка по-латышски

корюшка, лук репчатый, масло сливочное, белое вино, вода, петрушка (рубленая зелень), мука, сливки, соль, специи

раздел: Отварная рыба


Корюшка в кляре

корюшка, мука, сухари (толченые), масло

раздел: Рыба в кляре


Фаршированная корюшка

корюшка (крупная), сухари (толченые), масло, петрушка (зелень), мука, лимон, шампиньоны, фритюр, яйцо

раздел: Рыба фаршированная


1 2
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю