Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из тилапии

Рецепты блюд из тилапии простые. Мясо тилапии белое, нежное, довольно жирное, за что и ценится. Приготовление тилапии ограничивается запеканием и приготовлением на пару. Правильнее приправить филе тиляпии солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и запечь на гриле. Если для вас это слишком просто, приготовьте тиляпию в духовке с овощами, или замаринуйте в смеси пряных трав и вина. Изначально тиляпия родом из Африки. Но в настоящее время выведено несколько разновидностей рыбы, обитающей в Европе.

1 2 3 4 5

Бризоль из рыбы с овощами гриль в базиликовом соусе

перец сладкий, баклажаны, кабачки или цукини, лук репчатый, масло оливковое, сок, уксус бальзамический темный, горчица дижонская, базилик фиолетовый, масло оливковое, тилапия (филе), яйцо (по количеству бризолей), масло растительное (для обжарки), соль, перец черный

раздел: Бризоль


Мусс из рыбы и феты

фета, тилапия (филе), лимон, сливки, желатин, лавровый лист, зелень, перец черный

раздел: Рыбные муссы


Бириани с филе тиляпии

тиляпия (филе), сливочное масло, чеснок (очищенный, мелко нарезанный), имбирь (свежее корневище, очищенный, мелко нарезанный), чили (молотый), турмерик (молотый), кумин (молотый), морская соль, сливочное масло, гарам масала (готовая смесь), кешью (рубленые орехи), репчатый лук (красный, нарезанный кольцами), чили серрано (без семян, мелко нарезанный), имбирь (свежее корневище), чеснок, помидоры, зеленый горошек (свежий), кале (листовая капуста, нарезанная на полоски), помидоры (измельченный в пюре), рис басмати, сливочное масло, репчатый лук (красный, мелко нарезанный), корица, кардамон зеленый, гвоздика, шафран, морская соль, бульон (или вода), мята (мелко нарезанная), сельдерей (мелко нарезанная зелень), йогурт, жареный лук, сельдерей (зелень)

раздел: Бириани


Рыбный рулет со шпинатом, пармезаном и кедровыми орешками

белая рыба (например, тилапия), лук репчатый, чеснок, оливковое масло, соль, перец, шпинат, сыр пармезан, сливочное масло, кедровые орешки

раздел: Рыбные рулеты


Тилапия в беконе с розмарином на гриле

тилапия (филе), бекон, розмарин (веточки), перец чили (красный), лимон (сок и цедра), оливковое масло, соль, черный перец

раздел: Рыба гриль


Уха из тилапии с овощами и перловкой

крупа перловая, тилапия (филе), картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец черный (горошек), укроп, лук-порей, масло растительное

раздел: Уха


Уха из тилапии с креветками

овощной бульон, картофель, морковь, тилапия (филе), креветки, оливковое масло, репчатый лук, сельдерей (стебель), лавровый лист, укроп (сушёный), петрушка (свежая), соль, чёрный перец (молотый)

раздел: Уха

Тилапия, запеченная в омлете

тилапия (филе), лук репчатый, масло сливочное, горошек зеленый, яйцо, молоко, сыр голландский, соль

раздел: Рыба запеченная


Тилапия, запеченная с картофелем и кунжутом

тилапия (филе), морковь, картофель, лук репчатый, масло растительное, кунжут, соль, специи

раздел: Рыба запеченная


Тилапия, запеченная с овощами и хлебом в мультиварке

лук репчатый, помидор, хлеб (черствый белый), чеснок, помидоры черри, тимьян, орегано, лимон (сок), масло оливковое, тилапия (стейк), базилик, соль, перец черный

раздел: Рыба запеченная


Тилапия в горчично-медовом маринаде

тилапия (филе), лимон, помидор, сыр (твердый), укроп, перец черный, приправа для рыбы, майонез, сок лимонный, мед, горчица (сухая), соль

раздел: Рыба запеченная


Тилапия с прованскими травами

лук репчатый, морковь, томатная паста, рыба тилапия (филе), смесь прованских трав (сушеные), соль, перец черный, масло растительное

раздел: Рыба запеченная


Тилапия в виноградном соусе

тилапия (филе), хлеб белый (ломтики), укроп, масло оливковое, пармезан, виноград, сметана, мята, соль, перец черный, масло оливковое (для смазывания)

раздел: Рыба запеченная


Котлеты из тилапии

тилапия (филе), лук репчатый, сыр (твердый), морковь, сметана, яйцо, сухари ржаные (молотые), соль, специи, масло растительное (для жарки).

раздел: Рыбные котлеты


1 2 3 4 5

реклама


Голосование