Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2014

 
 

Пряный яблочный сок

Пряный яблочный сок

Основа этого напитка – яблочный сок. Но при добавлении пряностей обычный фруктовый сок приобретает н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты с пивом

1 2 3 4 5 6

Рагу в хлебе с коричневым сахаром

Рагу в хлебе с коричневым сахаром

Необычное в подаче блюдо. Возможно, вам уже приходилось пробовать густой суп в хлебной миске. Если да, то принцип приготовления этого рагу вам будет знаком: из буханки вырезают мякоть, заполняют кусочками мяса с соусом.

раздел: Рагу


Отбивные по-чешски в пиве

Отбивные по-чешски в пиве

Пробуем отбивные по-чешски по рецепту Паулинки. Отбивные готовят в соусе, приготовленном на светлом пиве с добавлением обжаренного черного хлеба. На гарнир - квашеная капуста, слегка припущенная на растительном масле.

раздел: Чешская кухня


Тушеные овощи с колбасой и пивом

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Тушеные овощи с колбасой и пивом

раздел: Немецкая кухня


Овощной суп с крапивой

Овощной суп с крапивой

Овощной суп с крапивой

раздел: Овощные супы


Говядина с картошкой в пиве

Говядина с картошкой в пиве

'Бифф по-моряцки’ от Bettan - говядина с картошкой, запеченная с темным пивом в глиняном горшочке. Мясо предварительно нарезают поперёк волокон на небольшие, тонкие пластинки и обжаривают на масле.

раздел: Блюда из говядины


Сыр, жаренный во фритюре

Сыр, жаренный во фритюре

Сыр, жаренный во фритюре: сытная закуска к пиву

раздел: Закуски из творога и сыра


Несладкий торт «Анжелика»

Несладкий торт «Анжелика»

Для пирога замешивают 2 разных вида теста - одно дрожжевое, второе на пиве. После расстойки тесто смешивают вместе, раскатывают в пласт и посыпают начинкой. Для начинки выбрали оливки, сыр, вяленые помидоры и копченую грудинку. Пирог точно может укра

раздел: Итальянская кухня


Куриные окорочка с пивом

Куриные окорочка с пивом

Куриные окорочка с пивом.

раздел: Рецепты из окорочков


Говядина, тушенная в пиве

говядина, овощи, сало говяжье топленое, соус, пиво, гарнир, соль, перец, зелень.

раздел: Блюда из говядины


Рыба в тесте

рыба, мука пшеничная, яйцо, пиво, масло сливочное (растопленное), жир для обжаривания, лук зеленый, перец душистый молотый, соль

раздел: Французская кухня, Закуски из рыбы


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю