Наггетсы
Овсяные наггетсы с пеканом
вода – 1/2 стакана, инжир – 1/2 стакана, овсяные хлопья – 1 стакан, пшеничная мука, пекарский порошок – 1 ч.л., сода – 1/4 ч.л., орехи пекан – 1 стакан, яйцо – 1 шт., коричневый сахар – 1/2 стакана, растительное масло – 2 ст.л., ванильный экстракт – 1 ч.л.
Ореховые наггетсы с вишней
шортенинг – 1 стакан, сливочный сыр – около 100г, сахар – 1 стакан, яйцо – 1 шт., миндальный экстракт – 1 ч.л., мука – 2.5 стакана, сода – 1/4 ч.л., соль – 1/2 ч.л., пекан – 1.3 стакана, вишня мараскино – по вкусу,
Сырные наггетсы
сливочное масло – около 125г, сыр (чеддер, тертый) – 250г, мука – 2 стакана, рисовые чипсы – 2 стакана.
Наггетсы из молок с горчичным соусом
молоки рыбные, горчица готовая (не острая), сухари панировочные, крупа манная, соль, масло растительное (для жарки), сметана, горчица,
реклама