Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Австрийская кухня

2 3 4 5 6 7

Картофельный салат

картофель (вареный), лук репчатый (мелко нарезанный), бульон, яблочный уксус, оливковое масло, перец, соль, горчица


Пончики с начинкой

мука, молоко, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, чернослив, цедра (тертая), белое вино, caхарный песок, корица, маргарин (для жарения).


Яичница австрийская

яйцо (крутые, рубленые), яйцо (желтки), сахар, молоко, мука, соль, яйцо (белок, взбитый), сливочное масло, сахарная пудра, изюм


Австрийский кокосовый торт

кокосовя стружка, сахарня пудра, яйцо, цедра (тертая), вода (теплая), абрикосовое повидло, шоколад, сливочное масло


Фаршированная телячья грудинка

телячья грудинка, яйцо, белый хлеб, молоко немного, миндаль (тертый), сливочное масло, петрушка (мелко нарубленная зелень), перец, соль, мускат, сок лимона, жир для жарения, коньяк, лимон, зеленый салат (листья), панировочные сухари.


Линцер-торт

сливочное масло, сахарная пудра, яйцо, сок и цедра, корица, гвоздика, миндаль или лесной орех, миндаль (тертый), мука, вафли, разрыхлитель, джем красная смородина, яйцо (для покрытия), сахарная пудра (смешанная с ванилью).


Салат из говяжьего языка по-венски

говяжий язык, зеленый горошек (консервированный), спаржа, майонез, сливки, укроп, соль

Салат «Штайрипюр»

яйцо, одуванчик (листья свежие молодые), уксус, тыквенное масло, эстрагон (сухой), горчица (острая), соль, перец, лук репчатый (маленький), петрушка, помидоры (маленькие)


Чорба куриная с крокетами по-венски

цыпленок, коренья (для супа), картофель, репчатый лук, яйцо, рис, манная крупа, молотые сухари, черный перец, мускатный орех, соль, лимонный сок или уксус, жир для жарения.


Венские ванильные подковки

миндаль, фундук, мука, сахар, соль, масло, яйцо (желток), ванильный сахар, сахарная пудра


Тиролер грёстль с яичницей-глазуньей

картофель, лук репчатый, говядина, колбаса, шпик, сливочное масло, соль, белый перец, чеснок (в порошке), майоран, тмин, яйцо


Отварной рубец

рубец (отварной), репчатый лук, чеснок, ветчина, бульон, петрушка, соль, черный перец, сыр, сливочное масло, уксус, сухари (молотые)


Рагу с телячьими почками по-венски

телячьи почки, айран, уксус, смалец, репчатый лук, мука, томат-пюре, морковь, сельдерей (ломоть), грибы, горох (консервированный), столовое вино, лавровый лист, черный перец, соль


Манная халтура (запеканка)

молоко, сливочное масло, цедра, ванильный сахар, манная крупа, яйцо, сахар, изюм, ром


2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование