Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Немецкая кухня

3 4 5 6 7 8

Курица "7 швабов"

курица (крупная), лапша, лук репчатый, печень, грибы (консервированные), сыр (мягкий), базилик мускат.


Тушеные отбивные котлеты

свинина (мякоть окорока), шпик (копченый), набор ароматических кореньев, репчатый лук, яблоко, вино, бульон, томат-пюре, уксус (или лимонного сока), мука, черный перец (молотый), душистый перец, лавровый лист, зелень петрушки, соль, смалец


Шпинат, запеченный с колбасой

шпинат, соус белый грибной, хлеб (белый), яйцо, вареной колбасы или вареного мяса, маргарин, соль, мускатный орех или красный перец


Бифштекс по-гамбургски

говядина, масло сливочное, яйцо, зелень, соль


Мясо по - мюнхенски

говядина, лук репчатый, хрен, огурцы маринованные, зелень, соль


Соленый крендель

мука, сахар, соль, дрожжи, вода (теплая)


Франкфуртская чечевичная похлёбка

чечевица, овощной бульон, сельдерей (корневой), морковь, лук-порей, грудинка (копченая), сосиски, майоран, соль, черный перец (молотый), винный уксус, петрушка

Померанский гусь с каштанами

черствые булки, корейка или грудинка, лук репчатый, каштаны (съедобные), сахар, сливочное масло, мясного бульон, соль, яйцо, гусь, белый перец, свиной жир (для жаренья)


Сладкий томатный суп

сухари (из пшеничного хлеба), вода, помидоры, корица, имбирь, натертой цедры лимона, сахар, яблочный сок, яйцо


Суп-пюре из овсяных круп (Габер суп)

овсяные крупы, масло сливочное, чернослив, говядина с костями (для бульона), петрушка, морковь


Айсбан с квашеной капустой

рулька свиная, вода, капуста квашеная, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), сельдерей (корень), лавровый лист, соль, перец


Луковый пирог по-немецки (II)

мука, молоко (теплое), дрожжи, сахарный песок, растительное масло, лук репчатый, сливочное масло, соль, перец, сыр


Нудель - немецкий суп-лапша

курица, картофель, лапша (домашняя), чеснок, петрушка (зелень), укроп, лук зеленый, соль, перец черный, масло растительное (для жарки).


Cвиные отбивные под лимонно-соевым соусом

свинина (отбивные), соевый соус, томатная паста или кетчуп, лимонный сок, сахар, имбирь (молотый), красный перец, хмели-сунели, зеленый лук, растительное масло, крахмал кукурузный (для панировки).


3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование