Украинская кухня
Капустняк обыкновенный
свинина, квашеная капуста, картофель, морковь, петрушка (корень), репчатый лук, чеснок, сало, мука (пассерованная), сметана, зелень, перец (горький)
Говядина, тушеная с черносливом
говядина, жир, чернослив, лук репчатый, томат-пюре, мука, гвоздика, уксус (3%), корица
Гомбовцы (Закарпатье)
творог, манная крупа, яйцо, сахар, соль, сухари, метана, сливочное масло
Зразы из творога с изюмом
творог, мука, яйцо, сахар, изюм, сухари, сливочное масло, сметана
Лепешки творожные по-закарпатски
творог, яйцо (желток), крахмал или мука, жир, сметана, сахарный песок, корица, соль
Бабка творожно-морковная
творог, морковь, яйцо, сахар, ягодный сироп, сухари, сливочное масло, соль
Бабка творожно-яблочная по-полтавски
творог, яблоки, сахар, ягодный сироп, яйцо, сухари, сливочное масло, соль
Масса творожная вареная
творог, сливочное масло, сметана, сахар, яйцо, изюм, ванилин, соль
реклама