Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Тарты

1 2 3 4 5 6

Тарт с ежевикой и фисташками

пшеничная мука, пшеничная мука, кокосовая стружка, кокосовая стружка, тростниковый сахар, тростниковый сахар, морская соль, сливочное масло (топленое), кокосовая стружка, тростниковый сахар или светло-коричневого сахар, яйцо (белок), свежая ежевика, фисташки


Сырный тарт с яблоками

мука, разрыхлитель, сахар, соль, масло сливочное, яйцо, вода (холодная), яблоки (очищенные), масло сливочное, сахар коричневый, сок лимона, кальвадос или бренди, миндальная мука (грубого помола), мягкий творог (9%), яйцо, сахар коричневый, крем-фреш, мука, цедра лимонная


Бархатный шоколадный тарт с черносливом

грецкие орехи или орехи пекан (молотые), шоколадное печенье, порошок какао, ром или коньяк (крепкий), вода (при необходимости), темный шоколад, чай earl grey, вода для чая, чернослив, темный шоколад, сливки, сливки


Тарт с черникой и рикоттой

мука, масло сливочное, сахар, сахарная пудра, яйцо (желток), сыр рикотта, черника


Тарт с бананами в карамели

слоеное тесто, мука (для работы), сливочное масло, сахар, сливки (для взбивания), корица (молотая), бананы


Тарт с малиной и ревенем

мука, сливочное масло, сливочное масло (для смазки формы), сахарная пудра, сахарный песок, яйцо (желток), соль, вода (холодная), малина, ревень, лимон (только цедра), желатин, малина, ежевика (для украшения), мята (для начинки)


Тарт с пеканами и облепиховым сиропом

мука, миндальная мука, сахарная пудра, сливочное масло (охлажденное), яйцо (слегка взбитое), сливочное масло (размягченное), соль, тростниковый сахар, облепиховый сироп, темный ром, грецкие орехи (рубленые), орехи пекан (целые), мука, крахмал

Тарт творожный с желтой черешней

кукурузная мука, творог, сливочное масло, яйцо (желток), сахар, сода, творог (9%), сливки (10%), яйцо, яйцо (белок), сахар, кукурузная мука, черешня (белая, очищенная от косточек)


Тарт с кабачками и творогом

мука пшеничная, мука пшеничная (цельнозерновая), яйцо- 1 шт., масло сливочное, вода (холодная), соль, творог, кабачки, укроп, базилик, пармезан, масло растительное – 2 ст.л., сухари панировочные


Ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремом

мука, сливочное масло, сахар, цедра, ваниль, яйцо (желток), яйцо (желток), сахар, мука, крахмал кукурузный, молоко, цедра, сок лимона, миндаль (молотый), сливочное масло, сахар, цедра, яйцо, ягоды


Тарт с фисташковым франжипаном и малиной

сливочное масло (холодное), соль, мука, сахар (мелкий), миндальная мука, яйцо, сливочное масло (комнатной температуры), сахар, миндальная пудра, мука, яйцо, ром или коньяк, фисташковая паста, фисташки (измельченные несоленые), малина


Тарт "Bourdaloue"

мука, сливочное масло, сахар, соль, корица (молотая), груши, коричневый сахар, сливочное масло, миндаль (стружка), сливочное масло (размягченное), сахар, яйцо (слегка взбитое), мука, миндаль (молотый), ванильный экстракт


Тарт с яблоками и айвой

песочное тесто, лимон (сок), сахар, яблоки (большие зеленые), айва


Тарт с маскарпоне и ежевикой

сливочное масло, сахар, яйцо (желток), мука, ванилин, маскарпоне, сахарная пудра, лимонный сок, ежевика, земляника


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование