Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Заливная рыба

1 2 3 4 5

Заливное из рыбы со спаржей

рыба (филе), спаржа, зеленый горошек (замороженный), лимонный сок, яйцо (вареное), желатин, соль


Заливное из морских гребешков

морские гребешки, яйцо (вареное), лимон, желатин, укроп или петрушка (зелень), морковь, репчатый лук, петрушка (зелень), лавровый лист, перец душистый, соль


Заливное из путассу

путассу (неразделанная), вода, морковь, петрушка (корень), сельдерей (корень), репчатый лук, желатин, перец черный (горошек), душистый перец (горошек), петрушка (зелень), соль


Котлеты рыбные рубленые заливные

рыба, хлеб пшеничный, молоко или вода, масло растительное, бульон рыбный, желе (готовое), зелень, овощи, лимон, соус хрен с уксусом, перец, соль


Порционный заливной судак с осьминогами

судак, морковь, лук репчатый, лавровый лист, душистый перец (горошек), вода, желатин, соль, перепелиные яйцо, осьминоги (в рассоле), укроп, зёрна гранат


Карп заливной, фаршированный кускам

карп, вода, потроха рыбные, овощи, лавровый лист, перец душистый (горошек), филе рыба, лук репчатый, жир, шампиньоны, крупа манная, булочка, молоко, яйцо, соль, перец, бульон, желатин, яйцо (белок), уксус


Заливной рыбный рулет

рыба (филе), лук репчатый, яйцо, белый хлеб (замоченный в молоке), соль, перец, крабовые палочки, укроп (зелень), рыбный бульон, желатин

Заливная осетрина с каперсами

осетрина, желатин, морковь, петрушка, лук репчатый, соль, перец (горошек), лавровый лист, петрушка (зелень), крабы или раки (мясо кусочками), каперсы, лимон (ломтиками)


Салака заливная

салака (свежая), вода, уксус или лимонный сок, перец, лавровый (лист), соль, желатин (на 1 л жидкости),


Рулеты из салаки заливные

салака (свежая), вода, уксус, желатин, яйцо (белок), соль, укроп и свекла,


Фрикадельки из салаки заливные

салака (свежая), лук репчатый, пшеничный хлеб, пшеничная мука, яйцо, соль, сахар, морковь, свекла, петрушка (корень), перец черный, желатин, петрушка (зелень), лимон,


Рыба заливная, фаршированная кусками

щука, судак или лещ, булка, молоко (для размачивания булки), лук репчатый (для фарша и бульона), чеснок, яйцо, масло, свекла (для бульона), морковь, перец (горошин), соль, бульон (приготовленный для желе), лавровый лист,


Фрикадельки из рыбы заливные

рыба треска, окунь, булка, яйцо, молоко (для размачивания булки), масло, лук репчатый, масло (для жаренья лука), перец (молотый), соль, желатин, петрушка (зелень), бульон (приготовленный для желе),


Студень рыбный (желе)

рыбьи кости, головы, плавников или рыба (мелкая), морковь, лук репчатый, петрушка (корень), лавровый лист, душистый перец (горошек), соль, яичные белки (для осветления), желатин,


1 2 3 4 5

реклама


Голосование