Орзотто (перлотто)
Перлотто с куриными желудками и кабачками
куриные желудки, перловка, кабачки, сладкий перец, лук репчатый, морковь, соевый соус, смесь перцев (молотые), кориандр (молотый), специи, соль, масло горчичное (для жарки)
Перлотто с овощами
перловая крупа, баклажаны (небольшие), лук шалот, сладкий перец, имбирь (свежий), сыр (тертый), цукини, соль, перец, соевый соус, вустерширский соус, пармезан (тертый), кокосовое молоко, сливки, сливочное масло
Перлотто с дорадой и белыми грибами
дopaдо (филe), рoзмаpин (cвeжий), пoмидоры, оливкoвоe мaсло, пеpловaя крyпa, белыe гpибы (зaмоpожeнныe), лук репчатый (бeлый), cыр пaрмeзaн (тертый)
реклама