Рецепты из полбы
Ризотто из полбы с овощами и зеленью по-милански
полба, куриный бульон, сыр пармезан (тертый), сливочное масло, оливковое масло, лук репчатый, петрушка (зелень), руккола, шпинат, соль, специи, мускатный орех
Запеканка из полбы с мясным соусом болоньезе и сливками
мясной фарш, вино красное сухое, томатное пюре, сливочное масло, сыр твердый, сливки (10-20%), оливковое масло, мясной бульон, полба
Полба с запеченной цветной капустой и сыром
масло оливковое, цветная капуста, соль крупная, перец черный (молотый), полба, сельдерей (стебель), лук зеленый, сок лимонный, масло трюфельное, сыр пармезан (тертый)
Молочная каша из полбы с изюмом и миндальной пастой
полба, молоко, вода, сахар тростниковый, миндаль, изюм, корица (молотая), ванильный экстракт
Каша из полбы, сваренная со свекольным соком
полба, белый винный уксус, сахар, свекла, сметана (33%), фенхель, хрен (тертый), масло оливковое, сок свекольный, чеснок, куриный бульон, масло растительное, лук репчатый (красный), херес, сыр пармезан, масло сливочное, соль, перец черный (молотый)
реклама