Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Поджарка

1 2 3 4 5

Поджарка из камбалы или палтуса

рыба, пшеничная мука, репчатый лук, картофель (жареный), помидоры, чеснок, зелень, перец, соль, подсолнечное или топленое масло (для фритюра)


Свиная поджарка с болгарским перцем

свинина (бескостная), лук репчатый, перец болгарский, помидоры, чеснок, соль, перец, приправа карри, хмели-сунели, паприка (молотая)


Поджарка из говяжьего фарша с фасолью

говядина (фарш), лук репчатый, морковь, фасоль (консервированная), чеснок, томатная паста, масло растительное, соль, паприка (молотая), перец черный (молотый)


Поджарка из свинины в томатном соусе

вода, морковь, лук репчатый (большой), томатная паста, растительное масло, свинина (мякоть), соль, приправа мясная


Кисло-сладкая овощная поджарка к рису с машем

рис, маш, огурец соленый, морковь, лук репчатый, соевый соус, масло растительное, приправа, томатная паста, крахмал, зелень, чеснок, соль


Куриная поджарка с картофелем

курица (филе), лук репчатый, картофель, изюм (без косточек), орехи грецкие (рубленые), масло сливочное, сметана, соль


Поджарка из свинины в остро-сладком соусе

морковь, мед, свинина, лук репчатый, соль, перец, специи (карри, хмели-сунели, паприка), чеснок, сметана, кетчуп, горчица

Куриная поджарка в яблочно-медовом маринаде

окорочок куриный, яблоко (крупное), томатная паста, мед (жидкий), масло растительное, паприка сладкая (молотая), перец чили (молотый), перец черный (молотый), кунжут, соль, растительное масло для жарки.


Поджарка из свинины с яблоками и луком

свинина, лук репчатый, мука, бульон крутой, яблоко, сахар, черный перец (молотый), масло растительное, соль


Поджарка из индейки с цуккини в сливках

кабачки цуккини, индейка, масло растительное, лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, бульон куриный, сливки, крахмал, молоко, помидор, перец черный (молотый), соль


Баранья поджарка с помидорами

баранина (лучше ягнятина), картофель (молодой), помидор


Поджарка из свинины с говяжьей печенкой

свинина (жирная мякоть), говяжья печень, морковь (крупная), лук репчатый (крупная), соль, черный перец (молотый)


Поджарка из морепродуктов с зеленой фасолью

морепродукты (кальмары, мидии, креветки), зеленая фасоль, сладкий перец, морковь, лук репчатый, соль, чеснок, острый перчик, кунжутное масло, соус тобаско, рисовый уксус, соевый соус, сахар, красный перец (молотый)


Поджарка из куриных потрохов

куриные сердечки, куриные желудочки, куриная печень, сладкий перец, морковь (крупная), лук репчатый, острый перчик, зелень, чеснок, соль, черный перец (молотый)


1 2 3 4 5

реклама


Голосование