Поджарка
Грибная поджарка с помидорами
грибы (лесные), помидор, лук репчатый, сыр (для подачи), соль, черный перец (молотый), острый красный перец
Рыбная поджарка с кунжутом
рыба (филе жирное), соевый соус, лимонный сок, кунжут, соль, перец (молотый), имбирь (молотый)
Поджарка из цветной капусты с грибами и яйцом
цветная капуста, грибы (свежие), кукуруза (консервированная или замороженная), яйцо, чеснок, карри, соль, специи
Поджарка из солонины с картофелем
картофель, солонина, лук репчатый (большой), сливочное масло, растительное масло
Картофельная поджарка с консервированным лососем
оливковое масло, лук репчатый (порезанный), чеснок, картофель (порезанный на маленькие брусочки и отваренный), лосось (консервированный, размятый), яйцо
Поджарка из печенки с солеными огурцами
печень (говяжья), шпик, соленые огурцы, лук репчатый, томат-пюре, чеснок, зелень
Поджарка из капусты с зеленью и кунжутом
капуста белокочанная, репчатый лук – 1 шт., зеленый лук, чеснок, растительное масло, красный перец (молотый), кунжут (подсоленный), растительное масло
Поджарка луковая с окороком
репчатый лук (кружочками), черный хлеб (нарезанный кубиками), окорок копченый (кубиками), сметана (густая), жир, перец ,
реклама