Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019



Рецепты из кабачков


брауниc / метка


1

Брауни с вишней

Брауни с вишней (bettan)

Рецепт брауни с вишней для любителей шоколадной выпечки. У готовых брауни должна быть хрустящая корочка, но внутри выпечка остается влажной. Поэтому следите за тем, чтобы не передержать, не пересушить брауни в духовке.


Брауни с черешней

Брауни с черешней (www.gotovim.ru)

Брауни - самый шоколадный из шоколадных пирогов, который любят сладкоежки по всему миру. Брауни может быть с элементами чизкейка, с ягодными, ореховыми прослойками или фруктовыми начинками. Один из самых вкусных вариантов пирога - брауни с черешней. Он получается влажным внутри, хрустящим снаружи, а сладкая черешня удачно сочетается с шоколадным тестом, придавая ему необыкновенный вкус.


Шоколадные кексы-брауни с карамельной начинкой

Шоколадные кексы-брауни с карамельной начинкой

Такие кексы-брауни особенно хороши с горячим кофе. Благодаря добавлению в тесто горького шоколада, готовая выпечка получается ароматной и в меру сладкой. При выпечке ориентируйтесь на свою духовку! В идеале кексы должны быть чуть влажными, как обычный брауни. Если держать их в духовке около 15 минут, то тесто получится более сухим как у кекса, но начинка все равно будет текучей.


Брауни с черной смородиной

Брауни с черной смородиной

Брауни с черной смородиной – это насыщенной вкус шоколадного теста в сочетании с ягодной кислинкой. Важно учесть, что готовый брауни должен остаться достаточно влажным внутри. Это не выпечка в классическом смысле, а, скорее, шоколадный десерт. Поэтому пирог можно вынимать из духовки, когда края выпечки уже подсохли, а середина еще остается влажной.


Брауни с солёными фисташками

Брауни с солёными фисташками

Брауни – шоколадный десерт, который выпекают до такой степени, чтобы внутри кусочки выпечки оставались влажными. Очень вкусно с горьким кофе. Готовить надо 2 дня: в первый день – выпечка и охлаждение, на второй день – нарезать на небольшие порционные кусочки.

Мраморный брауни

Мраморный брауни

Мраморный брауни пекут из теста двух видов - темного шоколадного и светлого сливочного. Светлое тесто не перемешивают с темным, а аккуратно распределяют по поверхности. Поэтому после выпечки на разрезе брауни получается черно-белым - мраморным.


Брауни

Брауни

Рецепты брауни (или браунис) перекочевали к нам из американской кухни. Это что-то среднее между тортом, пирожным и десертом. Основная особенность брауни - много шоколада и орехов. Сладко и вкусно


1


Голосование