Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Суп-татаряхни из говядины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (грудинка, кострец) - 500г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей и петрушка - по 2 веточки
    • лист лавровый - 1 шт.
    • зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
    • перец стручковый
    • чеснок толченый, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-татаряхни из говядины необходимо...

    Жирную грудинку (кострец) нарезать небольшими кусками, обмыть, уложить в кастрюлю, залив 8 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену. За 30 минут до окончания варки положить нарезанную морковь, связанные веточки петрушки и сельдерея (с корешками). Соль, лавровый лист и стручковый перец добавить за 10 минут до снятия с огня.

    Перед подачей к столу можно добавить петрушку, укроп и толченый чеснок.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование