Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Суп-татаряхни из говядины



Суп-татаряхни из говядины

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (грудинка, кострец) - 500г
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сельдерей и петрушка - по 2 веточки
  • лист лавровый - 1 шт.
  • зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • перец стручковый
  • чеснок толченый, соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Суп-татаряхни из говядины необходимо:

Жирную грудинку (кострец) нарезать небольшими кусками, обмыть, уложить в кастрюлю, залив 8 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену. За 30 минут до окончания варки положить нарезанную морковь, связанные веточки петрушки и сельдерея (с корешками). Соль, лавровый лист и стручковый перец добавить за 10 минут до снятия с огня.

Перед подачей к столу можно добавить петрушку, укроп и толченый чеснок.


фото-рецепты по шагам
2 фото
Сациви
9 фото
Ачма
5 фото
Чихиртма

реклама

Голосование

Реклама