Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 13.12.2017




Мясные рулеты

Солянка по-грузински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта солянки вам потребуется:

    • филе говяжье - 160г
    • жир - 20г
    • лук репчатый - 40г
    • соленые огурцы - 40г
    • томат-пюре - 25г
    • острый соус - 10г
    • уксус винный - 5г
    • мука пшеничная - 5г
    • каперсы - 10г
    • чеснок
    • перец.

    Рецепт приготовления солянки:

    Чтобы приготовить Солянка по-грузински необходимо...

    Мясо нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обжарить вместе с луком, добавить томат-пюре, затем добавить муку, спассеровать, развести бульоном до полужидкого состояния, заправить чесноком, винным уксусом. Затем добавить огурцы, каперсы, перец и тушить до готовности.

    источник: *Кулинария, 1995

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование