Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Рагу из баранины с овощами


Рагу из баранины с овощами
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта рагу вам потребуется:

    • баранина жирная - 500 г
    • репчатый лук - 4 луковицы
    • стручковая фасоль - 300 г
    • морковь - 3 шт.
    • баклажаны - 2 шт.
    • помидоры - 5-6 шт.
    • зелень петрушки - по вкусу
    • молотая корица - щепотка
    • гвоздика - 1-2 соцветия
    • стручковый перец, чеснок и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления рагу:

    Чтобы приготовить Рагу из баранины с овощами необходимо...

    Баранину нарезать на порционные куски и обжарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Отдельно сварить стручковую фасоль.

    Нарезать соломкой морковь, мелко порубить зелень петрушки, баклажаны порезать кубиками и все потушить на бараньем сале. Добавить очищенные от кожицы нарезанные дольками помидоры, снова потушить до готовности.

    Затем соединить с поджаренным мясом и отваренной фасолью, заправить молотой корицей и гвоздикой, толченым стручковым перцем и чесноком и посолить.

    К столу подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование