Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Солянка мясная по-грузински (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта солянки вам потребуется:

    • мясо (мякоть) - 400-500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • томат - 2 ст.л.
    • виноградное вино - 1/2 стакана
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло - 2-3 ст.л.
    • мясной бульон - 2-3 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления солянки:

    Чтобы приготовить Солянка мясная по-грузински (II) необходимо...

    Мясо нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук и обжарить в масле. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, очищенные и нарезанные соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, поперчить, влить виноградное вино, 2-3 ст.л. мясного бульона и, накрыв крышкой, тушить 30-40 мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование