Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 25.4.2014

 
 

Салат из редиса с овощами

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Минестроне

Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп" или "супище") - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис. Из овощей в минестроне принято обязательно использовать стеблевой сельдерей, фасоль, морковь и помидоры. Но в целом, для супа подойдут любые сезонные овощи. В зависимости от региона Италии в минестроне добавляются или убывают те или иные ингредиенты. В овощной минестроне можно добавить ломтики обжаренной ветчины, тогда суп станет еще сытнее. В готовый суп можно добавить соус песто или тертый пармезан с мелко нарезанной зеленью (базиликом). Более легкие супы и бульоны называют минестрина (minestrina)

В разделе "Минестроне" 21 рецепт
Раздел: Минестроне » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда