Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.9.2015

 
 

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Перловка, тушеная с куриными сердечками и овощами

Приготовленная по этому рецепту перловка получается рассыпчатой, кремовой, каждое зернышко пропитыва...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Минестроне

Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп" или "супище") - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис. Из овощей в минестроне принято обязательно использовать стеблевой сельдерей, фасоль, морковь и помидоры. Но в целом, для супа подойдут любые сезонные овощи. В зависимости от региона Италии в минестроне добавляются или убывают те или иные ингредиенты. В овощной минестроне можно добавить ломтики обжаренной ветчины, тогда суп станет еще сытнее. В готовый суп можно добавить соус песто или тертый пармезан с мелко нарезанной зеленью (базиликом). Более легкие супы и бульоны называют минестрина (minestrina)

  • 8 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Борщи, Овощные супы,

В разделе "Минестроне" 21 рецепт + фото рецепты
Раздел: Минестроне » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама