Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Индейка с айвой (керэль аивален)


Индейка с айвой (керэль аивален)
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта индейки вам потребуется:

    • индейка - 1кг
    • айва -1/2 кг
    • топленое масло - 100г
    • мука - 1 ст.л.
    • вода или бульон - 3 стакана
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления индейки:

    Мясо индейки помыть, нарезать на кусочки, посолить и обжарить со всех сторон. Hа сковороде с разогретым маслом. Поджаренное мясо переложить в котелок.

    Айву желательно взять чистую, без пятнышек, так как ее рекомендуется помыть и нарезать дольками, не очищая кожуры и только удалив сердцевину. Айву обжарить в горячем масле со всех сторон до розового цвета.

    Муку поджарить на сковороде без жира до светло-коричневого цвета, добавить масло, прожарить с маслом, развести водой или бульоном, размешать, прокипятить, подсолить.

    Приготовленным соусом залить мясо, варить на медленном огне до полной готовности, добавить к мясу поджаренную айву и прокипятить еще 5-6 минут. Следить, чтобы айва не разварилась. Перед снятием с огня, добавить по вкусу сахар.


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование