Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Творожные кексы с капустой и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 1/2 стакана
    • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
    • соль 2 ч л - 1 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • оливковое масло - 1/3 стакана
    • молоко (можно чуть просроченного) - 2/3 стакана
    • творог - 125г
    • бекон - 70г
    • капуста - 300г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные кексы с капустой и беконом необходимо...

    Для приготовления теста перемешать творог, яйца, молоко и масло. В отдельную миску просеять муку, собрать её горкой, в центре сделать углубление и влить творожную смесь. Без фанатизма перемешать ложкой.

    Обжарить на сухой сковороде порезанный кубиками копченый бекон, добавить мелко нарезанную капусту и обжаривать, помешивая все вместе. Дать капусте с беконом остыть и примешать к творожному тесту.

    Распределить тесто по смазанным маслом формочкам для кексов и запекать в прогретой до 180С духовке около 20-25 минут, пока маффины не поднимутся и на них не появится золотистая корочка.

    Дать готовым творожным кексам с капустой и беконом остыть в формочках, после чего вынуть и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование