Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.10.2017




Рецепты грибов

Сконы

Сконами называют рассыпчатые печенья, которые готовят из песочного теста с различными добавками - орехами, изюмом, сушеными ягодами и т.д. Чтобы сконы получились по-настоящему вкусными и рассыпчатыми, важно соблюдать некоторые правила. Например, сливочное масло перед замесом теста обязательно надо охладить, муку с маслом надо либо перерубить ножом (или в процессоре), либо перетереть руками, но следить за тем, чтобы масло не успело растаять, и в результате у вас получилась крошкообразная масса. Получившуюся массу для сконов не месить, а лишь слегка обмять, после чего вырезать лепешки или треугольники. Готовые сконы часто предлагают смазать еще горячими сливочным маслом, сливками, джемом или медом. Подают выпечку к чаю или кофе.

  • 5 фото
  • 7 фото
  • 5 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Пряники, Печенье,

В разделе "Сконы" 13 рецептов + фото рецепты
Раздел: Сконы » Вверх

реклама

Голосование

Реклама