Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Пирог со свининой и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, маринование, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (корейка) - 800г
    • тесто слоеное (готовое) - 500г
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (корень) - 50г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сало (свиное топленое) - 4 ст.л.
    • шпик - 100г
    • сметана - 4 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка (зелень рубленая) - 3 ст.л.
    • фарш (сосисочный) - 100г
    • ветчина - 100г
    • пиво светлое - 2 стакана
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирог со свининой и овощами необходимо...

    Свинину нарежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите.

    Для маринада морковь, сельдерей и 1 головку лука нашинкуйте соломкой, залейте пивом, посолите, поперчите, варите 15 минут, затем остудите.

    Залейте свинину приготовленным маринадом и оставьте на 3 часа. Затем мясо выньте, маринад процедите, овощи отложите. Свинину обсушите, обжарьте с салом до золотистого цвета, выложите.

    На оставшемся сале обжарьте нарезанные кубиками лук и шпик, соедините с маринованными овощами, сметаной и доведите смесь до кипения. Затем смесь остудите, перемешайте с яйцом, зеленью и фаршем.

    Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.

    Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смоченный водой. На тесто выложите ветчину, затем — овощную массу и мясо. Накройте вторым пластом, края теста соедините, защипните. Поверхность пирога смажьте желтком, наколите вилкой в нескольких местах и выпекайте 40 минут при 180С .


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование