Квашение
Острая квашеная капуста
белокочанная капуста, чеснок, морковь, соль, черный перец (молотый),
Белокочанная капуста, квашеная с яблоками и ягодами
белокочанная капуста, яблоко, морковь, брусника, клюква, лавровый лист, тмин, соль, анис, черный перец (горошек),
Капуста, квашеная с тыквой и рябиной
белокочанная капуста, тыква, рябина, семян тмин, соль, перец красный (молотый),
Хрустящая капуста, квашеная с медом
лук репчатый (крупный), чеснок, морковь, капуста, мед, соль, уксус (9 %),
Квашеная капуста с курагой и черносливом
капуста, морковь, чернослив, курага, кориандр (семена), лавровый лист, вода, соль, сахар (мед),
Квашеная цветная капуста
цветная капуста, вода, соль, уксус (9 %), перец (горький, стручок), чеснок,
Квашеная капуста по-дунгански
капуста, вода, соль, чеснок, горький перец, лавровый лист - 3-4 шт. зелень (укроп, петрушка)
Капуста, квашеная с начинкой
капуста (целые кочаны), морковь (тонкими кружочками нарезанную), яблоки (ломтики), петрушка (кусочки корней), сельдерей, вода, соль, свекольный сок или квас,
Старинный рецепт квашеной капусты с хреном и чесноком
капуста, чеснок, хрен, петрушка (зелень), свекла (красная), горький перец (красный), вода, соль, сахар,
Пекинская капуста, квашеная с чесноком и острым перцем
пекинская капуста, соль, капуста,
реклама