Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом

Азиатские котлетки из лосося с кунжутным майонезом - вкуснятина, разлетелось вмиг. Имбирь в фарше на...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Сладкие маринованные абрикосы


Сладкие маринованные абрикосы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • абрикосы - 500г
  • коричневый сахар - 250г
  • белый винный уксус - 300 мл
  • апельсин (маленький) - 1 шт.
  • имбирь - 4 см
  • корица - 2 палочки
  • гвоздика - 5 мл
 
 

Чтобы приготовить Сладкие маринованные абрикосы необходимо:

Порезать пополам абрикосы и очистить от косточки. Очистить от кожуры и тонко нарезать имбирь. Очистить апельсин и очистить от белой мякоти. Порезать цедру на тонкие полоски и выдавить сок из апельсина.

Положить сахар и уксус в кастрюлю и подогреть на медленном огне.

Добавить цедру в кастрюлю, добавить апельсиновый сок, имбирь, корицу и гвоздику. Добавить абрикосы и варить на медленном огне 30 мин, прикрыв крышкой. Дать остыть.

Переложить абрикосы в чистые стерилизованные банки и хранить в холодильнике около 1 недели перед использованием.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
5 фото
3 фото
Маринованный чеснок Ягодное ассорти маринованое Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой Маринованные баклажаны
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Баклажаны маринованные фаршированные (II способ)

[p]Молодые баклажаны средней величины моют, срезают плодоножку, надрезают по длине в 3-4 местах, посыпают солью и отставляют на 2 ч для удаления гореч

Капуста, маринованная с патиссонами

Капусту и патиссоны тонко нарезать и бланшировать в кипятке 5 минут. Затем промыть холодной водой и уложить в стерилизованную трехлитровую банку. В ка

Баклажаны маринованные фаршированные (I способ)

[p]Баклажаны моют, отваривают до полуготовности, предварительно наколов их вилкой и сделав продольный разрез на каждом. Затем баклажаны выкладывают на

Морковь маринованная (II)

[p]Отобрать здоровые, ровные, сочные корнеплоды с диаметром верхней части не более 4 см. Отрезать зеленую часть корня возле листовой розетки и тонкий

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама