Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2015

 
 

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Буритто с мясным фаршем и гуакамоле

Для приготовления этих буррито подойдут и пшеничные, и кукурузные лепешки. Проще скручивать лепешки ...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Сладкие маринованные абрикосы


Сладкие маринованные абрикосы

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • абрикосы - 500г
  • коричневый сахар - 250г
  • белый винный уксус - 300 мл
  • апельсин (маленький) - 1 шт.
  • имбирь - 4 см
  • корица - 2 палочки
  • гвоздика - 5 мл
 
 

Чтобы приготовить Сладкие маринованные абрикосы необходимо:

Порезать пополам абрикосы и очистить от косточки. Очистить от кожуры и тонко нарезать имбирь. Очистить апельсин и очистить от белой мякоти. Порезать цедру на тонкие полоски и выдавить сок из апельсина.

Положить сахар и уксус в кастрюлю и подогреть на медленном огне.

Добавить цедру в кастрюлю, добавить апельсиновый сок, имбирь, корицу и гвоздику. Добавить абрикосы и варить на медленном огне 30 мин, прикрыв крышкой. Дать остыть.

Переложить абрикосы в чистые стерилизованные банки и хранить в холодильнике около 1 недели перед использованием.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Ягодное ассорти маринованое Маринованная слива Капуста, маринованная со свеклой Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Брусника в маринаде

Для маринада все ингредиенты (кроме брусники) соединить, довести до кипения, охладить и залить бруснику в банках. Пастеризовать при температуре 85С ли

Вишня маринованная

Зрелую сочную вишню промыть и разложить в литровые банки. Приготовить маринад, причем уксус влить в заливку в самом конце. Разлить маринад по банкам и

Слива маринованная (II)

Взять мелкие и средние плоды сливы окунуть на 1 минуту в кипящую воду, а затем резко остудить в холодной воде. Обработав плоды, сложить их в банки, за

Крыжовник маринованный I

Крупные и зрелые ягоды помоем, высушим и обрежем веточки и остатки цветка. Укладываем в стеклянные бутыли с широким горлышком емкостью 0.5 - 0.7 л, пр

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама