Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.2.2016

 
 

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Баклажаны маринованные фаршированные (I способ)


Баклажаны маринованные фаршированные (I способ)

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • баклажаны - 4 кг
  • морковь - 1 кг
для маринада:
  • уксус столовый - 500 мл
  • воды - 1 л
  • лук репчатый - 1 кг
  • перец красный горький - 2 шт.
  • зелень петрушки и чеснок - по вкусу
  • коренья петрушки - 100 г
  • соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Баклажаны маринованные фаршированные (I способ) необходимо:

Баклажаны моют, отваривают до полуготовности, предварительно наколов их вилкой и сделав продольный разрез на каждом. Затем баклажаны выкладывают на стол, накрывают их доской, а сверху прессом, чтобы сошли горечь и вода.

Затем готовят фарш: отваривают коренья петрушки, сельдерея, морковь, мелко нарезают, прибавляют мелко рубленую зелень петрушки и укропа, лук, чеснок и горький красный перец. Все перемешивают, солят и снова хорошо перемешивают.

Полученной овощной смесью фаршируют баклажаны, укладывают их плотно друг к другу в деревянный бочонок или эмалированную кастрюлю, перекладывая душистой зеленью и заливают не очень крепким уксусом. Накрывают крышкой и кладут сверху груз. Через 7 - 10 дней баклажаны готовы. Хранят готовые фаршированные баклажаны в прохладном темном месте.


фото-рецепты по шагам
5 фото
3 фото
5 фото
4 фото
Маринованный лук «экспресс-метод» Маринованные баклажаны Капуста, маринованная со свеклой Маринованная слива
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком

Зрелые молодые баклажаны тщательно моют, удаляют плодоножку с чашелистиками и прилегающей частью плода, делают боковой надрез. Зелень сортируют, удаля

Маринованный крыжовник с укропом

Крепкие зеленые ягоды крыжовника вымыть, дать стечь воде. На дно банки уложить промытый, крупно нарезанный укроп и сверху плотно засыпать ягодами крыж

Помидоры с перцем

Уложите в простерилизованную 3-литровую банку помидоры, перец стручковый, сельдерей, петрушку (предварительно промытые в теплой кипяченой воде). Залей

Маринованная сардина с хреном

[p]Свежую сардину очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники, промыть проточной водой и разделать на филе. Филе рыбы нарезать м

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама