Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2017




Мясные рулеты

Маринованный чеснок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок
    для рассола:
    • 9-% уксус - 200г
    • вода - 200г
    • соль - 20г
    • сахар - 50г
    • черный перец - 4 горошины
    • лавровый лист - 3 шт.
    • хмели-сунели - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный чеснок необходимо...

    Сначала приготовьте маринадную заливку. Смешайте компоненты. Нагрейте до закипания, тут же снимите и охладите.

    Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и снимите с них сухую оболочку. Один килограмм приготовленного таким образом чеснока перенесите в дуршлаг и, ошпарив чеснок кипящей соленой водой (50 гр. соли на 0,5 л. воды), быстро охладите, опустив дуршлаг на полминуты в таз с холодной водой.

    Подготовленный чеснок уложите в стеклянную банку и залейте маринадом. Банку покройте листом плотной бумаги, обвяжите шпагатом и храните при температуре 15-22С.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование