Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2014

 
 

Рулетики из баклажанов с песто

Рулетики из баклажанов с песто

Для рулетиков из баклажанов с песто соус можно приготовить заранее. Он прекрасно хранится в холодиль...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Маринованный чеснок


Маринованный чеснок

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • чеснок
для рассола:
  • 9-% уксус - 200г
  • вода - 200г
  • соль - 20г
  • сахар - 50г
  • черный перец - 4 горошины
  • лавровый лист - 3 шт.
  • хмели-сунели - 2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Маринованный чеснок необходимо:

Сначала приготовьте маринадную заливку. Смешайте компоненты. Нагрейте до закипания, тут же снимите и охладите.

Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и снимите с них сухую оболочку. Один килограмм приготовленного таким образом чеснока перенесите в дуршлаг и, ошпарив чеснок кипящей соленой водой (50 гр. соли на 0,5 л. воды), быстро охладите, опустив дуршлаг на полминуты в таз с холодной водой.

Подготовленный чеснок уложите в стеклянную банку и залейте маринадом. Банку покройте листом плотной бумаги, обвяжите шпагатом и храните при температуре 15-22С.


фото-рецепты по шагам
5 фото
7 фото
3 фото
5 фото
Маринованный чеснок Ягодное ассорти маринованое Маринованные баклажаны Маринованный лук «экспресс-метод»

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю