Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Маринованный чеснок


Маринованный чеснок

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • чеснок
для рассола:
  • 9-% уксус - 200г
  • вода - 200г
  • соль - 20г
  • сахар - 50г
  • черный перец - 4 горошины
  • лавровый лист - 3 шт.
  • хмели-сунели - 2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Маринованный чеснок необходимо:

Сначала приготовьте маринадную заливку. Смешайте компоненты. Нагрейте до закипания, тут же снимите и охладите.

Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и снимите с них сухую оболочку. Один килограмм приготовленного таким образом чеснока перенесите в дуршлаг и, ошпарив чеснок кипящей соленой водой (50 гр. соли на 0,5 л. воды), быстро охладите, опустив дуршлаг на полминуты в таз с холодной водой.

Подготовленный чеснок уложите в стеклянную банку и залейте маринадом. Банку покройте листом плотной бумаги, обвяжите шпагатом и храните при температуре 15-22С.


фото-рецепты по шагам
7 фото
5 фото
5 фото
3 фото
Ягодное ассорти маринованое Капуста, маринованная со свеклой Маринованный чеснок Маринованные баклажаны
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Хрен, консервированный с лимонной кислотой

Крепкие корни хрена тщательно вымыть и замочить на сутки в воде, если корни свежевыкопанные, то замачивать не нужно. Кожицу соскоблить, отрезать голов

Кабачки маринованные острые

Отобрать молодые свежие кабачки с недозрелыми семенами и плотной мякотью. Очистить от кожицы, удалить мягкую волокнистую сердцевину с семенами, нареза

Капуста пекинская, быстромаринованная с перцем

Капусту вымыть, нарезать кусками. Перец сладкий вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кольцами или крупной соломкой. Уложить подготовленную ка

Физалис маринованный

Очищенные и вымытые плоды физалиса плотно укладывают в банки, добавляют гвоздику, горький перец и лавровый лист, заливают маринадом и стерилизуют 20 м

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама