Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2015

 
 

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Утиные ножки, запеченные с яблоками и сливами

Рецепт утиных ножек, запеченных с яблоками и сливами. Ножки предварительно маринуют. После запекания...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Маринованный чеснок


Маринованный чеснок

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • чеснок
для рассола:
  • 9-% уксус - 200г
  • вода - 200г
  • соль - 20г
  • сахар - 50г
  • черный перец - 4 горошины
  • лавровый лист - 3 шт.
  • хмели-сунели - 2 ч.л.
 
 

Чтобы приготовить Маринованный чеснок необходимо:

Сначала приготовьте маринадную заливку. Смешайте компоненты. Нагрейте до закипания, тут же снимите и охладите.

Головки чеснока разделите на отдельные зубчики и снимите с них сухую оболочку. Один килограмм приготовленного таким образом чеснока перенесите в дуршлаг и, ошпарив чеснок кипящей соленой водой (50 гр. соли на 0,5 л. воды), быстро охладите, опустив дуршлаг на полминуты в таз с холодной водой.

Подготовленный чеснок уложите в стеклянную банку и залейте маринадом. Банку покройте листом плотной бумаги, обвяжите шпагатом и храните при температуре 15-22С.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
5 фото
Капуста, маринованная со свеклой Маринованный лук «экспресс-метод» Маринованная слива Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Маринованная капуста со свеклой

Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты 3х3см или прямоугольники. Далее нарезать соломкой или на крупной тёрке 2 морковки, 1 большую свеклу. Все это п

Лук, маринованный в яблочном соке

Маринованный и квашеный репчатый лук - изысканная приправа к рыбе, мясу, салатам, овощам. Им удобно украшать блюда. Репчатый лук в заготовках на нат

Маринад из брусники

Маринованная брусника хороша в сочетании с грушами или яблоками (на 1 кг брусники—0,5 кг яблок или груш). Разрезанные на 4 части груши и яблоки бланши

Капуста маринованная с рябиной

Капусту освободить от покровных листьев и нашинковать. Рябину бланшировать в кипящей воде. Капусту с рябиной уложить в банки, залить маринадом, просте

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама