Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2016


Реклама


Рецепты из тыквы

Рисовая лапша

Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из рисовой муки. Подходит для супов, основных блюд и салатов. Тонкую рисовую вермишель называют фунчоза. Перед тем, как готовить, лапшу замачивают в холодной воде. Время замачивания зависит от рецепта. Если готовят суп, замачивают не больше 5 минут, затем варят в горячем бульоне еще 2-3 минуты. Если лапшу обжаривают с овощами или другими ингредиентами, то время для замачивания увеличивается до 10 минут.

  • 5 фото
  • 3 фото
  • 3 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
  • 5 фото
В разделе "Рисовая лапша" 21 рецепт + фото рецепты
Раздел: Рисовая лапша » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама