Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.2.2016

 
 

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Запеканка с курицей, тыквой и творогом

Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стру...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Баклажаны, фаршированные морковью


Баклажаны, фаршированные морковью

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • баклажаны - 4 кг
  • морковь - 1 кг
для маринада:
  • уксус столовый - 500 мл
  • воды - 1 л
  • репчатый лук - 1 кг
  • красный перец (горький) - 2 стручка
  • петрушка (корень) - 100г
  • петрушка (зелень), чеснок и соль - по вкусу.
 
 

Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные морковью необходимо:

Вымойте баклажаны, отварите их до полуготовности, предварительно наколов вилкой и сделав продольный разрез на каждом. Затем баклажаны выложите на стол, накройте их доской, а сверху положите груз, чтобы сошли горечь и вода.

Приготовьте фарш: отварите корень петрушки и морковь. Мелко нарежьте, добавьте рубленую зелень петрушки и укропа, лук, чеснок и горький перец. Все перемешайте, посолите и снова перемешайте.

Этой смесью нафаршируйте баклажаны, уложите их плотно друг к другу в эмалированную кастрюлю, переложите душистой зеленью и залейте уксусом. Накройте крышкой и придавите сверху грузом. Через неделю баклажаны будут готовы. Разложите их по банкам, залейте жидкостью, в которой они мариновались, и закройте полиэтиленовыми крышками. Хранить такие баклажаны надо в прохладном месте.


фото-рецепты по шагам
8 фото
5 фото
5 фото
5 фото
Imam bayildi (имам байылды) Печеные баклажаны с сухарями Папуцакя (туфельки) Печеные баклажаны с орехами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами

Баклажаны темно-фиолетовой окраски приблизительно одинаковые по величине моют, удаляют плодоножки, в каждом делают сквозной разрез по длине, отступив

Баклажаны фаршированные телятиной

[p]Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на жире до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, добавить приготовленный лук, измельченную зел

Баклажаны квашенные, фаршированные сельдереем и перцем

Приготовить фарш: пастернак вымыть, почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту обмыть, мелко нашинковать, смешать с пассер

Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны промыть, срезать плодоножку, надрезать вдоль и ложкой удалить семена, после чего опустить на 5 мин. в кипящую воду, откинуть на сито. Фарш:

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама