Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Баклажаны, фаршированные говядиной и маслинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 4-5 шт.
    • масло оливковое - 1 ч.л.
    • майонез - 100г
    • сыр (тертый) - 70г
    • помидор - 1 шт.
    • шпинат - 1/2 пучка
    • соль, перец - по вкусу
    для фарша::
    • говядина (вареная) - 300г
    • маслины (без косточек) - 100г
    • яйцо - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло оливковое - 1 ч.л.
    • укроп (зелень) - 1/2 пучка
    • соль, перец красный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баклажаны, фаршированные говядиной и маслинами необходимо...

    Баклажаны моют и разрезают вдоль пополам. Ложкой удаляют мякоть и мелко ее нарезают. Половинки баклажанов солят и оставляют на 30 мин.

    Мясо пропускают через мясорубку. Яйца, маслины, лук и зелень укропа измельчают. Продукты смешивают, солят, перчат и заправляют маслом.

    Баклажаны наполняют приготовленным фаршем, перчат, кладут в смазанную маслом форму для выпечки и запекают 15-20 минут. Готовое блюдо посыпают тертым сыром и измельченной зеленью шпината, украшают дольками помидора и поливают майонезом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование