Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.3.2015

 
 

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Овощи и грибы вешенки во фритюре

Легкая закуска из овощей и грибов готовится очень быстро: просто надо нарезать продукты тонкими ломт...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Зразы картофельные


Зразы картофельные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель - 8 - 10 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 3-4 ст. ложки
для фарша:
  • грибы свежие - 200г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль, перец молотый черный - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Зразы картофельные необходимо:

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки.

Затем готовят фарш из пассерованного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут на лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон.

К столу подают с томатным и грибным соусами.


фото-рецепты по шагам
5 фото
4 фото
4 фото
6 фото
Печеный картофель с итальянскими травами Печеный картофель Бульбенники Молодая картошка
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Картофель с икорным соусом

Мелко нарезанный лук смешать со взбитыми сливками, зеленью петрушки, икрой и солью. Убрать икорный соус в холодильник. Промытый очищенный сырой картоф

Картофельные клецки по-грацски

Картофельное пюре, орехи и яйца хорошо перемешать. Ложкой сформировать клецки и обжаривать их в кипящем жире до золотисто-коричневого цвета. К столу п

Кауса Лименья (Causa Limena)

[p]Готовим соус: лук тонко нарезать, смешать с соком лимона, добавить соль и перец. Затем создаем начинку: в кусочки тунца добавляем тонко нарезанный

Картофель с крабами и весенним творогом

Молодой картофель тщательно вымыть, залить водой, довести до кипения и варить до готовности (примерно 20 минут). Вымыть редиску, и тонко нарезать. Огу

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама