Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2015

 
 

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп распространён по всей северной и центральной Европе, России, США, Иране и Индии. В шве...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Зразы картофельные


Зразы картофельные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель - 8 - 10 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 3-4 ст. ложки
для фарша:
  • грибы свежие - 200г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль, перец молотый черный - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Зразы картофельные необходимо:

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки.

Затем готовят фарш из пассерованного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут на лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон.

К столу подают с томатным и грибным соусами.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
5 фото
5 фото
Картофель по-деревенски Картофель с грибами по-сибирски Печеный картофель с горчично-медовой заправкой Картошка с грибами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Каша из кольраби

Кольраби очистить, вымыть и измельчить. Часть зеленой ботвы отложить в сторону. Шпинат вымыть. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогре

Мохет (испанский гарнир)

Картофель нарезается кружочками, обжаривается на оливковом масле и складывается в кастрюлю или сотейник. Затем до золотистого цвета жарятся лук и чесн

Картофель с сыром по-шведски.

Небольшие картофелины очистить, прорезать ломтики, но не до конца, чтобы картофелины не распались, положить их на сковороду разрезом кверху, посолить,

Поджарка картофельная по-швейцарски

[p]Сваренный в «мундире» картофель охлаждают, очищают и нарезают соломкой. Сало-шпик, нарезанное мелкими кусочками, вытапливают на слабом огне. На гор

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама