Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2016

 
 

Горбуша на гриле (на решетке)

Горбуша на гриле (на решетке)

Чтобы приготовить на углях действительно сочное и ароматное филе горбуши, понадобится сноровка. Очен...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты для пикника

 
 
 
 

 
 

Зразы картофельные


Зразы картофельные

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • картофель - 8 - 10 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 3-4 ст. ложки
для фарша:
  • грибы свежие - 200г
  • лук репчатый - 1 луковица
  • соль, перец молотый черный - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Зразы картофельные необходимо:

Сырой картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обсушить и размять в горячем виде, как для пюре. В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо размешать и разделать на круглые лепешки.

Затем готовят фарш из пассерованного лука, порезанных соломкой отварных грибов и специй. Фарш кладут на лепешку из картофеля, заворачивают края, панируют в сухарях или в муке и обжаривают с двух сторон.

К столу подают с томатным и грибным соусами.


фото-рецепты по шагам
6 фото
4 фото
7 фото
5 фото
Картофель по-деревенски Печеный картофель Рыцарские колбаски Печеный картофель с итальянскими травами
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Картофельное пюре с йогуртом

Картофель почистить, нарезать кубиками, залить 1/4 л воды, посолить, довести до кипения и варить под крышкой до готовности на среднем огне 15-20 мин.

Оладьи картофельные по-мински

Картофель очистить, промыть, натереть на терке, посолить и все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать оладьи и обжарить их с двух сторон.

Картофель в масле с тмином

Отварить картофель в мундире до готовности и подсушить. Выложить тмин в большую сухую сковородку и разогреть 1-2 минуты. Это усилит аромат тмина. Доба

Кольраби, тушенная в сметане, с помидорами

Кольраби очистите, нарежьте мелкими кусочками, сложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло, 100 г воды и тушите под крышкой до готовности. Затем влей

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне есть духовка?

Да, есть
Нет, нету
У меня печка

 
 

Реклама