Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2017




Мясные рулеты

Салат с курятиной, вермишелью и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: дуршлаг
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • курица - 200г
    • вермишель - 70г
    • грибы (солёные или маринованные) - 200г
    • помидор - 1 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 ст.л.
    • перец красный - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч. л.
    • майонез - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат с курятиной, вермишелью и грибами необходимо...

    Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать тонкой соломкой. Вермишель (или лучше домашнюю лапшу) сварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Курятину сварить до мягкости в подсоленной воде, вынуть, остудить и нарезать, как яйца. Помидор ополоснуть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, а мякоть нарезать небольшими ломтиками. Грибы нашинковать тонкими ломтиками вдоль волокон.

    Соединить подготовленные продукты, добавить зелень петрушки, соль и молотый перец, заправить майонезом, хорошо перемешать, выложить в салатник и подать.

    Приготовление майонеза: сырой яичный желток хорошо растереть с сахаром и солью, после чего постепенно, тонкой струйкой, ввести растительное масло, продолжая непрерывно растирать соус. В конце добавить в майонез уксус и снова хорошо перемешать до однородного состояния.

    источник: Блюда из цыплят и кур.Сост.:Жукова В.Н. -М,"АСТ","Сталкер"2003

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование