Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.12.2017




Мясные рулеты

Салат цезарь с беконом и яйцом


Салат цезарь с беконом и яйцом
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • бекон - 6 полосок
    • белый хлеб (кусок) - 1 шт.
    • майонез - 6 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • вустерский соус
    • зеленый салат - 1 кочан
    • сыр пармезан (тертый) - 50г.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Салат цезарь с беконом и яйцом необходимо...

    Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.

    Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон, крутоны и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование