Салаты из говядины
Говядина с огурцамии
говядина (вырезка) - 200г; огурец (свежий) - 3 шт.; соевый соус - 25 мл; масло оливковое - 10 мл; кунжут (семена) - 1 ст.л.; аджика острая - 1 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; соль - 1/4 ч.л.; лук репчатый - 1 шт.; лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
Салат «Мужские слезы» с курицей и корейской морковью
шампиньоны консервированные - 350г; мясо (курица, говядина) - 250г; сыр - 150г; корейская морковь - 250г; яйца - 4 шт.; уксус - 50 мл; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу.
Салат из редьки с говядиной
редька зеленая - 3 шт. (маленького размера); говядина (вареная, постная) - 200г; морковь - 1 шт. (крупная); лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 30г; майонез - по вкусу; перец черный (молотый) - 1 щепотка; зелень свежая - по вкусу.
Салат из зеленой редьки с мясом и яичными блинчиками
редька зеленая маргеланская - 3 шт. (небольшие); морковь - 1 шт.; говядина вареная - 100г; яйцо - 3 шт.; лук репчатый (красный) - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; майонез - по вкусу.
Оливье с говядиной
говядина (варено-копченый) - 300г; картофель - 4 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; яйцо - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; огурцы (маринованные или соленые корнишоны) - 5 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 1 банка; соль - по вкусу; перец
Салат с ростбифом
говядина (с прожилками жира, мраморная) - 400г; руккола - 100г; перец сладкий болгарский - 1 шт.; сыр твердый - 50г; кунжут (семена) - 2 ст.л.; лук красный (сладкий) - 1/2 шт.; вино красное (сухое) - 4 ч.л.; соевый соус - 4 ч.л.; оливковое масло - 2
Теплый салат с говяжьим беконом и авокадо
говяжий бекон (сырой, тонкие ломтики) - около 200г; помидоры черри - 200г; грибы (шампиньоны) - 200г; сладкий перец - 1 шт.; лук шалот - 2 шт.; авокадо - 2 шт.; зеленый салат (латук, айсберг и прочее) - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу
Мясной салат с говядиной и яичными блинчиками
говядина (отварная) - 200г; картофель (отварной) - 4 шт.; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; маринованные огурцы - 3 шт. (небольшие); сметана (жирность 15%) - 3 ст. л.; майонез - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу.
Кибби - мясные котлеты с булгуром по-ливански (Fried Kibbeh Balls)
для котлет: мясной фарш (говяжий или бараний) - около 400г; булгур - 1 стакан; лук (салатный, сладкий) - 2 шт.; корица (молотая) - 1.5 ч.л.; кайенский перец - 1/4 ч.л.; соль - 2.5 ч.л.; для начинки: мясной фарш (говяжий или бараний) - 200г; лук (сала
Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром
смешанный фарш (свинина, говядина) - 130г; ветчина с языком - 120 г; салат дубовый - 70 г; рассольный сыр (например, чанах) - 75 г; огурец соленый - 1 шт.; томаты - 2 шт.; ржаной хлеб - 130 г; мука (для обсыпания) - 10 г; базилик - на украшение; соль
Салат из языка с овощами и сыром
говяжий язык (у меня был копченый) - около 300г (1/3 от целого языка); яйцо (вареное) - 1-2 шт.; огурцы свежие - 2-3 шт.; зелень свежая - по вкусу; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; сыр (твердый или полутвердый) - по вкусу.
Закусочный салат из сыровяленой говядины с сыром, орехами и цитрусовыми
руккола - 50г; вяленой говяжья вырезка (например, бастурма) - 5 ломтиков; сыр с голубой плесенью - 30г; красный грейпфрут - 3 дольки; мандарин - 1 шт.; соленый миндаль, кешью, сушеная клюква, кунжут - по вкусу; соус соевый - по вкусу.
Веррин с говядиной и гранатом
говядина или телятина (вырезка) - около 200г; гранат - 1/4 часть; красный салатный лук - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; растительное масло для жарки; грецкие орехи - 30г; майонез для прослойки - по вкусу; соль - по вкусу.
Салат из языка с грибами и сыром
-говяжий язык - 1 шт.; репчатый лук - 2 шт.; шампиньоны - 500г; зеленый горошек (консервированный) - 1 банка; соленый огурец - 1 шт.; сыр - по вкусу; для заправки: майонез - по вкусу; сметана - по вкусу; хрен - по вкусу.
реклама