Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2014

 
 

Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»

Кокосовый ликёр и коктейль «Пина Колада»

При желании в домашних условиях можно приготовить и кокосовый ликёр. Для этого вам понадобятся кокос...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Французская горчица


Французская горчица

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сухая горчица - 230г
  • соль - 8г
  • сахар - 50г
  • уксус винный - 75г
  • корица и гвоздика - по 1г
  • лук шалот - 100г
  • вода - 90г.
 
 

Чтобы приготовить Французская горчица необходимо:

Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом, добавляют соль, сахар, корицу и гвоздику. Кроме этого припускают на растительном масле лук шалот, протирают его на сите и вводят в тесто горчицы; всю смесь хорошо вымешивают.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
5 фото
6 фото
Гуль-ханум по-украински Пирог с капустно-мясной начинкой Рулет из курицы с грибами и моцареллой Солянка грибная на сковороде
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Горчица (III)

Сухую горчицу залить крутым кипятком, размешать и оставить на 4-8 часов. Затем избыток воды слить, добавить соль, перец, растительное масло и уксус. П

Горчица (II)

Сухую горчицу развести кипятком до консистенции каши, добавить сахар, соль на кончике ножа, уксус и растительное масло. Перемешать, накрыть крышкой, п

Русская горчица

Порошок горчицы просеивают через сито и заваривают кипятком при тщательном перемешивании, чтобы получилось густое тесто. Затем тесто заливают кипятком

Французская горчица

Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама