Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Французская горчица


Французская горчица

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • сухая горчица - 230г
  • соль - 8г
  • сахар - 50г
  • уксус винный - 75г
  • корица и гвоздика - по 1г
  • лук шалот - 100г
  • вода - 90г.
 
 

Чтобы приготовить Французская горчица необходимо:

Порошок горчицы просеивают через сито, заваривают крутым кипятком, перемешивают, чтобы получилось густое тесто. Тесто заливают кипятком и ставят на 12- 18 часов в теплое место. После этого кипяток с горчицы сливают, разводят тесто винным уксусом, добавляют соль, сахар, корицу и гвоздику. Кроме этого припускают на растительном масле лук шалот, протирают его на сите и вводят в тесто горчицы; всю смесь хорошо вымешивают.


фото-рецепты по шагам
7 фото
7 фото
4 фото
5 фото
Конкильени фаршированные, под сливочно-сметанным соусом Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой Бигос Теплые булочки

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто