Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Курица, запечённая с сыром на вертеле
  • Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
  • Мясные оладьи
  • Котлеты куриные с сыром а ля «Пожарские»
  • Нежная куриная печень с рисом и горошком
  • Куриные окорочка с абрикосовым соусом
  • Курица с миндалем
  • Рулет из курицы с грибами и моцареллой
  • Мясо, запеченное с черносливом и курагой
  • Курица в соусе из крыжовника
  • Рябчик с базиликом
  • Гусь с черносливом
  • Стручковая фасоль с мясом
  • Фляки
  • Бефстроганов
  • Говядина в перце
  • Свиные отбивные в соусе из лисичек
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Бефстроганов

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Метки: грибы (177) , говядина (108) , сметана (18) || Все метки
    Бефстроганов. Фото-рецепт
    говядина (филейная часть) - 600г; грибы (шампиньоны) - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; горчица - 1 ст.л.; сметана - 300г; молотый черный перец, соль - по вкусу; масло растительное

    Фото 01

    Мясо разрезать поперек на куски толщиной 0.5-1 см, отбить немного молотком и нарезать полосками длиной 5-6 см.

    Фото 02

    Лук тонко и мелко режем. Грибы промыть, отрезать ножки, т.к. использовать для приготовления соуса для бефстроганов будем только шляпки. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить до прозрачности лук. Добавить грибы и увеличить нагрев, чтобы грибы не теряли влагу. В этот момент добавить чуть-чуть соли, перемешать. Когда грибы станут золотистыми, уменьшить огонь до минимума.

    Фото 03

    Добавить сметану, не давая ей кипеть. Как только появятся первые пузырьки, добавить в соус горчицу, перемешать. Соус для бефстроганов готов.

    Фото 04

    В сковороде разогреть 6 ст.л. масла, добавить мясо и обжаривать, помешивая около 5 минут. Приправить бефстроганов солью и перцем.

    Фото 05

    Переложить в сковороду с соусом мясо, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Готовый бефстроганов должен стать мягким, а соус более густым. На гарнир можно подать рис, гречневую кашу или картофель.

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 295

    смотрите в разделе
    3 фото
    5 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама