Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.7.2015

 
 

Крамбл с черной смородиной

Крамбл с черной смородиной

Крамбл с черной смородиной отличается от обычных десертных пирогов. Сам по себе пирог не очень сладк...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Оленина с белыми грибами
  • Сало в луковой шелухе
  • Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками
  • Мясо с кунжутом
  • Тажин с мясом, айвой и окрой
  • Паштет из телятины с грибами и сладким перцем
  • Тушеное вымя
  • Берлинский шницель
  • Рулет из рульки с яблоками
  • Телячье сердце с кабачками
  • Боботие (южно-африканское блюдо из фарша)
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Куриные шницели по-старочешски
  • Курица, запечённая с сыром на вертеле
  • Колбаски гриль с мятным соусом
  • Рулет из вареной рульки
  • Печенка с виноградом и коричневым сахаром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Бефстроганов

    Автор:

    ........
    Метки: грибы (180) , говядина (115) , сметана (19) || Все метки
    Бефстроганов. Фото-рецепт
    говядина (филейная часть) - 600г; грибы (шампиньоны) - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; горчица - 1 ст.л.; сметана - 300г; молотый черный перец, соль - по вкусу; масло растительное
    Фото 01

    Мясо разрезать поперек на куски толщиной 0.5-1 см, отбить немного молотком и нарезать полосками длиной 5-6 см.

    Фото 02

    Лук тонко и мелко режем. Грибы промыть, отрезать ножки, т.к. использовать для приготовления соуса для бефстроганов будем только шляпки. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, обжарить до прозрачности лук. Добавить грибы и увеличить нагрев, чтобы грибы не теряли влагу. В этот момент добавить чуть-чуть соли, перемешать. Когда грибы станут золотистыми, уменьшить огонь до минимума.

    Фото 03

    Добавить сметану, не давая ей кипеть. Как только появятся первые пузырьки, добавить в соус горчицу, перемешать. Соус для бефстроганов готов.

    Фото 04

    В сковороде разогреть 6 ст.л. масла, добавить мясо и обжаривать, помешивая около 5 минут. Приправить бефстроганов солью и перцем.

    Фото 05

    Переложить в сковороду с соусом мясо, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Готовый бефстроганов должен стать мягким, а соус более густым. На гарнир можно подать рис, гречневую кашу или картофель.

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.39
    голосов: 296

    смотрите в разделе
    5 фото
    9 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама