Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.5.2015

 
 

Утка с ананасами и рисом

Утка с ананасами и рисом

Для этого блюда утку надо разделить на порционные кусочки: отрезать по верхнему суставу ножки, затем...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Мусака
  • Курица в овсяных хлопьях
  • Ребрышки в изумительной глазури
  • Мясо с картофелем (в горшочках)
  • Мясо в красном вине
  • Курица, фаршированная под кожу
  • Мясной хлеб
  • Ножки ягнёнка с зелёной фасолью и картофелем
  • Фаршированные грибами окорочка
  • Жареная утка
  • Ребрышки, запеченные с соусом чимичурри
  • Галантин из курицы печеный
  • Паштет из баранины
  • Ребрышки в маринаде
  • Куриные котлеты со свеклой и сыром
  • Мясное рагу с яблоками в казане
  • Ребрышки в кисло-сладком соусе
  • Телячье сердце с кабачками
  • Эрбокверцхи с печенью
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Мясо дикого кабана с овощами

    Автор:

    ........
    Метки: кабан (2) , дичь (6) || Все метки
    Мясо дикого кабана с овощами. Фото-рецепт
    мясо кабанятины - количество по желанию; соль, перец, чили, пряные травы, сухая паприка - по вкусу; морковь, лук, чеснок, свежая паприка - по вкусу; подсолнечное масло; сливочное масло; кунжутное масло; вода.
    Фото 01

    Порежем мясо кусочками размером с половинку спичечного коробка.

    Фото 02

    Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитаться. Засыпем часть пряных трав. Сбрызнем кунжутным маслом.

    Фото 03

    Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Растапливаем 2 ст.л. сливочного масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Режем морковь полукольцами и припускаем в масле. К моркови добавляем порезанный так же полукольцами лук.

    Фото 04

    Когда овощи размякнут, выкладываем мясо и доливаем небольшое количество подсолнечного масла.

    Фото 05

    Когда мясо прогреется, перемешиваем с овощами. В полстакане воды размешиваем небольшое количество соли (примерно 1 ч.л.) и добавляем эту воду в мясо.

    Фото 06

    Снижаем огонь до среднего, хорошо перемешиваем, добавляем порезанную полосочками паприку и измельченный чеснок и оставляем тушиться на 20 мин. После 20 минут снижаем огонь на минимум, добавляем оставшиеся травы и тушим еще 40 минут, периодически перемешивая. Соль проверять по бульону (который, к слову, из-за паприки и моркови будет сладким). Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!

    2012-09-21
    Примечание:
    подробный рецепт на форуме.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.19
    голосов: 21

    смотрите в разделе
    5 фото
    9 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама