Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Сало в луковой шелухе
  • Карри с ананасом
  • Куриная ясса с овощами и кус-кус
  • Оладушки из печени
  • Антрекот на гриле с запеченным пряным картофелем
  • Печеночные оладьи
  • Курица в сырном соусе
  • Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили
  • Элегантные ломтики из седла барашка
  • Розочки из мяса
  • Куриный рулет с грибами, сыром и орехами
  • Рубленая говядина с грибами на шпажках
  • Рулет из рульки с яблоками
  • Курица, запечённая с сыром на вертеле
  • Фрикадельки по-мароккански в тажине
  • Фаршированные куриные голени под грудинкой
  • Биточки в сливочно-грибной подливке
  • Гусь с яблоками
  • Окорок жареный
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Мясо дикого кабана с овощами

    Автор:

    ........
    Метки: кабан (2) , дичь (6) || Все метки
    Мясо дикого кабана с овощами. Фото-рецепт
    мясо кабанятины - количество по желанию; соль, перец, чили, пряные травы, сухая паприка - по вкусу; морковь, лук, чеснок, свежая паприка - по вкусу; подсолнечное масло; сливочное масло; кунжутное масло; вода.
    Фото 01

    Порежем мясо кусочками размером с половинку спичечного коробка.

    Фото 02

    Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитаться. Засыпем часть пряных трав. Сбрызнем кунжутным маслом.

    Фото 03

    Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Растапливаем 2 ст.л. сливочного масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Режем морковь полукольцами и припускаем в масле. К моркови добавляем порезанный так же полукольцами лук.

    Фото 04

    Когда овощи размякнут, выкладываем мясо и доливаем небольшое количество подсолнечного масла.

    Фото 05

    Когда мясо прогреется, перемешиваем с овощами. В полстакане воды размешиваем небольшое количество соли (примерно 1 ч.л.) и добавляем эту воду в мясо.

    Фото 06

    Снижаем огонь до среднего, хорошо перемешиваем, добавляем порезанную полосочками паприку и измельченный чеснок и оставляем тушиться на 20 мин. После 20 минут снижаем огонь на минимум, добавляем оставшиеся травы и тушим еще 40 минут, периодически перемешивая. Соль проверять по бульону (который, к слову, из-за паприки и моркови будет сладким). Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!

    2012-09-21
    Примечание:
    подробный рецепт на форуме.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.20
    голосов: 20

    смотрите в разделе
    6 фото
    9 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама