Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриная грудка с авокадо
  • Куриные желудочки в сметанном соусе
  • Жареные в сметане бычьи яйца
  • Ленивые голубцы в духовке
  • Утка по-еврейски с черносливом
  • Куриные бедрышки, запеченные в дыне
  • Харчо в казане
  • Свиная вырезка с яблоками
  • Мясо в тесте
  • Крылышки Буффало (Buffalo Wings)
  • Свиная шейка с шалфеем
  • Сирийские тефтели «Киббэ Хамда»
  • Куриный рулет с омлетом
  • Мясные рулетики по-фински
  • Рулет из свиной печени
  • Свинина в фольге
  • Цыплята, запеченные с зеленью
  • Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом
  • Крылышки с чили и лаймом
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Мясо дикого кабана с овощами

    Автор:

    Метки: кабан (2) , дичь (6) || Все метки
    Мясо дикого кабана с овощами. Фотография рецепта
    мясо кабанятины - количество по желанию; соль, перец, чили, пряные травы, сухая паприка - по вкусу; морковь, лук, чеснок, свежая паприка - по вкусу; подсолнечное масло; сливочное масло; кунжутное масло; вода.
    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 01

    Порежем мясо кусочками размером с половинку спичечного коробка.

    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 02

    Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитаться. Засыпем часть пряных трав. Сбрызнем кунжутным маслом.

    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 03

    Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Растапливаем 2 ст.л. сливочного масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Режем морковь полукольцами и припускаем в масле. К моркови добавляем порезанный так же полукольцами лук.

    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 04

    Когда овощи размякнут, выкладываем мясо и доливаем небольшое количество подсолнечного масла.

    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 05

    Когда мясо прогреется, перемешиваем с овощами. В полстакане воды размешиваем небольшое количество соли (примерно 1 ч.л.) и добавляем эту воду в мясо.

    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 06

    Снижаем огонь до среднего, хорошо перемешиваем, добавляем порезанную полосочками паприку и измельченный чеснок и оставляем тушиться на 20 мин. После 20 минут снижаем огонь на минимум, добавляем оставшиеся травы и тушим еще 40 минут, периодически перемешивая. Соль проверять по бульону (который, к слову, из-за паприки и моркови будет сладким). Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!

    2012-09-21

    Примечание:
    подробный рецепт на форуме.

    оценить рецепт «Мясо дикого кабана с овощами»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.23
    голосов: 22

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Бефстроганов из оленины
    5 фото
    Мясо дикого кабана с овощами
    7 фото
    Запеканка из корнеплодов с лосиным мясом
    6 фото
    Шведское мясо «Щелькнёль»
    3 фото
    Бефстроганов из оленины Мясо дикого кабана с овощами Запеканка из корнеплодов с лосиным мясом Шведское мясо «Щелькнёль»

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама