Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Домашняя жареная колбаса
  • Свиная вырезка с яблоками
  • Шпундра (свинина со свеклой)
  • Говяжий язык с грибным соусом
  • Мясо с апельсинами
  • Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
  • Курица с кешью по-азиатски
  • Миланесы с сыром и печёным перцем
  • Куриные ножки с мандаринами
  • Курица по-чешски с капустой по-моравски (Курица на смЕтане)
  • Крылышки Буффало (Buffalo Wings)
  • Жареный поросенок, фаршированный гречкой
  • Запеканка картофельная с мясом
  • Молодая лосятина с лесными грибами
  • Курица с миндалем
  • Биточки с сыром в тесте
  • Колбаски гриль с мятным соусом
  • Тефтели
  • Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Мясо дикого кабана с овощами

    Автор: Поварешка

    ........
    Метки: кабан (2) , дичь (6) || Все метки
    Мясо дикого кабана с овощами. Фото-рецепт
    мясо кабанятины - количество по желанию; соль, перец, чили, пряные травы, сухая паприка - по вкусу; морковь, лук, чеснок, свежая паприка - по вкусу; подсолнечное масло; сливочное масло; кунжутное масло; вода.

    Фото 01

    Порежем мясо кусочками размером с половинку спичечного коробка.

    Фото 02

    Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитаться. Засыпем часть пряных трав. Сбрызнем кунжутным маслом.

    Фото 03

    Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Растапливаем 2 ст.л. сливочного масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Режем морковь полукольцами и припускаем в масле. К моркови добавляем порезанный так же полукольцами лук.

    Фото 04

    Когда овощи размякнут, выкладываем мясо и доливаем небольшое количество подсолнечного масла.

    Фото 05

    Когда мясо прогреется, перемешиваем с овощами. В полстакане воды размешиваем небольшое количество соли (примерно 1 ч.л.) и добавляем эту воду в мясо.

    Фото 06

    Снижаем огонь до среднего, хорошо перемешиваем, добавляем порезанную полосочками паприку и измельченный чеснок и оставляем тушиться на 20 мин. После 20 минут снижаем огонь на минимум, добавляем оставшиеся травы и тушим еще 40 минут, периодически перемешивая. Соль проверять по бульону (который, к слову, из-за паприки и моркови будет сладким). Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!

    2012-09-21
    Примечание:
    подробный рецепт на форуме.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.21
    голосов: 19

    смотрите в разделе
    6 фото
    3 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама