Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 18.4.2014

 
 

Маковый рулет

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Куриное филе в сырном соусе
  • Мясо, запеченное с черносливом и курагой
  • Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)
  • Долма
  • Окорок в сухарях
  • Курица с помидорами и маслинами
  • Курица с каштанами
  • Берлинский шницель
  • Мясные рулетики с ореховой начинкой
  • Бешбармак XXI век
  • Курица в индийском стиле
  • Почки в сметане
  • Нежные оладьи из куриной печенки
  • Рулет мясной с орехами
  • Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках
  • Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
  • Куриная корзинка с грибами
  • Мясо с солеными грибами
  • Котлета «Омлетта»
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Мясо дикого кабана с овощами

    Автор:

    Метки: дичь (6) || Все метки
    Мясо дикого кабана с овощами. Фото-рецепт
    мясо кабанятины - количество по желанию; соль, перец, чили, пряные травы, сухая паприка - по вкусу; морковь, лук, чеснок, свежая паприка - по вкусу; подсолнечное масло; сливочное масло; кунжутное масло; вода.

    Фото 01

    Порежем мясо кусочками размером с половинку спичечного коробка.

    Фото 02

    Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитаться. Засыпем часть пряных трав. Сбрызнем кунжутным маслом.

    Фото 03

    Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Растапливаем 2 ст.л. сливочного масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Режем морковь полукольцами и припускаем в масле. К моркови добавляем порезанный так же полукольцами лук.

    Фото 04

    Когда овощи размякнут, выкладываем мясо и доливаем небольшое количество подсолнечного масла.

    Фото 05

    Когда мясо прогреется, перемешиваем с овощами. В полстакане воды размешиваем небольшое количество соли (примерно 1 ч.л.) и добавляем эту воду в мясо.

    Фото 06

    Снижаем огонь до среднего, хорошо перемешиваем, добавляем порезанную полосочками паприку и измельченный чеснок и оставляем тушиться на 20 мин. После 20 минут снижаем огонь на минимум, добавляем оставшиеся травы и тушим еще 40 минут, периодически перемешивая. Соль проверять по бульону (который, к слову, из-за паприки и моркови будет сладким). Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!

    2012-09-21
    Примечание:
    подробный рецепт на форуме.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.12
    голосов: 17

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда