Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.8.2015

 
 

Карри из баклажанов

Карри из баклажанов

Баклажаны легко впитывают аромат и вкус пряностей, с которыми их готовят. А в этом карри, как и поло...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Курица с миндалем
  • Печень куриная в соусе с черной смородиной
  • Стейк (Т-Вone steak)
  • Свиная грудинка, запеченная в рукаве
  • Гречневые тефтели с подливкой из опят
  • Мясо, запеченное с киви
  • Запеканка из куриной грудки с беконом и хлебом
  • Свиная шейка с шалфеем
  • Бифштекс с грибами и луком
  • Куриные грудки с перцем трёх цветов
  • Куриное фрикасе с грибами и овощами
  • Печенка в сметане
  • Жареные колбаски по-валлийски
  • Кабачок, фаршированный мясом
  • Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами
  • Печенка в сальнике
  • Курица запеченная с камамбером
  • Котлеты по-киевски
  • Куриные желудочки в сметанном соусе
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Мясо дикого кабана с овощами

    Автор:

    ........
    Метки: кабан (2) , дичь (6) || Все метки
    Мясо дикого кабана с овощами. Фото-рецепт
    мясо кабанятины - количество по желанию; соль, перец, чили, пряные травы, сухая паприка - по вкусу; морковь, лук, чеснок, свежая паприка - по вкусу; подсолнечное масло; сливочное масло; кунжутное масло; вода.
    Фото 01

    Порежем мясо кусочками размером с половинку спичечного коробка.

    Фото 02

    Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитаться. Засыпем часть пряных трав. Сбрызнем кунжутным маслом.

    Фото 03

    Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Растапливаем 2 ст.л. сливочного масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Режем морковь полукольцами и припускаем в масле. К моркови добавляем порезанный так же полукольцами лук.

    Фото 04

    Когда овощи размякнут, выкладываем мясо и доливаем небольшое количество подсолнечного масла.

    Фото 05

    Когда мясо прогреется, перемешиваем с овощами. В полстакане воды размешиваем небольшое количество соли (примерно 1 ч.л.) и добавляем эту воду в мясо.

    Фото 06

    Снижаем огонь до среднего, хорошо перемешиваем, добавляем порезанную полосочками паприку и измельченный чеснок и оставляем тушиться на 20 мин. После 20 минут снижаем огонь на минимум, добавляем оставшиеся травы и тушим еще 40 минут, периодически перемешивая. Соль проверять по бульону (который, к слову, из-за паприки и моркови будет сладким). Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!

    2012-09-21
    Примечание:
    подробный рецепт на форуме.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.23
    голосов: 22

    смотрите в разделе
    3 фото
    5 фото
    9 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама