Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2016

 
 

Вафли ванильные

Вафли ванильные

Тесто по этому рецепту подходит и для толстых, и для тонких вафель (которые можно скручивать в трубо...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рулет из кролика с грибами и печенью
  • Мясо с картофельным суфле
  • Chili con carne или чили с мясом
  • Тефтели с черносливом
  • Запеканка из куриной грудки с беконом и хлебом
  • Швейцарский стейк
  • Курица в кокосовом молоке
  • Рябчик с базиликом
  • Голубцы
  • Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами
  • Курица, фаршированная грибами
  • Биточки с сыром в тесте
  • Отварные бараньи языки в соусе с чесноком и сливочным маслом
  • Куриная ясса с овощами и кус-кус
  • Грузинчики (мясные рулетики в тесте)
  • Цыпленок тапака
  • Мясо, запеченное с киви
  • Курица, запеченная с имбирем
  • Куриная грудка в пивном кляре
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Мясо дикого кабана с овощами

    Автор:

    Метки: кабан (2) , дичь (6) || Все метки
    Мясо дикого кабана с овощами. Фотография рецепта
    мясо кабанятины - количество по желанию; соль, перец, чили, пряные травы, сухая паприка - по вкусу; морковь, лук, чеснок, свежая паприка - по вкусу; подсолнечное масло; сливочное масло; кунжутное масло; вода.
    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 01

    Порежем мясо кусочками размером с половинку спичечного коробка.

    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 02

    Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитаться. Засыпем часть пряных трав. Сбрызнем кунжутным маслом.

    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 03

    Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Растапливаем 2 ст.л. сливочного масла в глубокой кастрюле с толстым дном. Режем морковь полукольцами и припускаем в масле. К моркови добавляем порезанный так же полукольцами лук.

    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 04

    Когда овощи размякнут, выкладываем мясо и доливаем небольшое количество подсолнечного масла.

    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 05

    Когда мясо прогреется, перемешиваем с овощами. В полстакане воды размешиваем небольшое количество соли (примерно 1 ч.л.) и добавляем эту воду в мясо.

    Фотографии рецепта Мясо дикого кабана с овощами, Шаг 06

    Снижаем огонь до среднего, хорошо перемешиваем, добавляем порезанную полосочками паприку и измельченный чеснок и оставляем тушиться на 20 мин. После 20 минут снижаем огонь на минимум, добавляем оставшиеся травы и тушим еще 40 минут, периодически перемешивая. Соль проверять по бульону (который, к слову, из-за паприки и моркови будет сладким). Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!

    2012-09-21

    Примечание:
    подробный рецепт на форуме.

    оценить рецепт «Мясо дикого кабана с овощами»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.22
    голосов: 23

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Оленина, тушеная с лесными грибами
    10 фото
    Кабанятина в белом вине
    9 фото
    Бефстроганов из оленины
    5 фото
    Мясо дикого кабана с овощами
    7 фото
    Оленина, тушеная с лесными грибами Кабанятина в белом вине Бефстроганов из оленины Мясо дикого кабана с овощами

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама