Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2015

 
 

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печень, запеченная на решетке

Баранья печенка, запеченная на решетке - вкусное и полезное блюдо. Печенка готовится с минимальным д...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Капустная солянка с рыбой
  • Закуска из моркови
  • Фриттата с овощами
  • Картофельная запеканка с сыром мюнстер
  • Овощная мусака
  • Батат печеный
  • Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
  • Лодочки из цуккини, фаршированные
  • Овощное рагу с рисом
  • Печеный картофель (с луком и куркумой)
  • Котлетки из вешенок
  • Запеканка со стручковой фасолью
  • Веер из баклажана
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Перец, фаршированный мясом и рисом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Перец, фаршированный мясом и рисом. Фото-рецепт
    перец - 1 кг; мясо - 500г; рис - 3/4 стакана; лук репчатый - 3 шт.; масло сливочное - 50г; томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой); зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу

    Фото 01

    У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

    Фото 02

    Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.

    Фото 03

    Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

    2007-12-05

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 808

    смотрите в разделе
    2 фото
    4 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама