Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рулетики из цуккини с ветчиной на томатной подушке
  • Постный картофельный рулет с овощами
  • Цимес морковный
  • Жареный картофель с опятами
  • Грибы в булочках под сырной шубкой
  • Цветная капуста в кляре
  • Фриттата с овощами
  • Баклажаны в кляре с сыром
  • Фаршированные артишоки
  • Спаржа с голландским соусом
  • Овощи, запеченные в фольге
  • Оладьи из кабачков
  • Картофель с салом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Перец, фаршированный мясом и рисом

    Автор:

    ........
    Перец, фаршированный мясом и рисом. Фото-рецепт
    перец - 1 кг; мясо - 500г; рис - 3/4 стакана; лук репчатый - 3 шт.; масло сливочное - 50г; томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой); зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу
    Фото 01

    У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

    Фото 02

    Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.

    Фото 03

    Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

    2007-12-05

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.34
    голосов: 812

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама