Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 24.4.2014

 
 

Лосось, запеченный в фольге

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Картофель, фаршированный грибами
  • Жареные лисички в картофельных корзинках
  • Закуска из моркови
  • Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером
  • Самые ленивые в мире голубцы
  • Тушеная свекла
  • Любимые овощи «В ожидании весны»
  • Печеный картофель
  • Запеканка из цветной капусты
  • Полпетоне по-лигурийски (картофельная запеканка с зеленой фасолью)
  • Луковые котлеты «Цибулине щастя»
  • Баклажаны по-мароккански
  • Долмадакия
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Перец, фаршированный мясом и рисом

    Автор:

    Перец, фаршированный мясом и рисом. Фото-рецепт
    Вам потребуются: перец - 1 кг; мясо - 500г; рис - 3/4 стакана; лук репчатый - 3 шт.; масло сливочное - 50г; томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой); зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу

    Фото 01

    У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

    Фото 02

    Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.

    Фото 03

    Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

    2007-12-05

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.36
    голосов: 772

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда