Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2014

 
 

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш

Безалкогольный пунш (bål по-шведски), который подаётся каждому гостю при его приходе, в ожидани...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Баклажаны фаршированные мясом и овощами
  • Сотэ овощное
  • Драники с рыбой
  • Пхали из свекольной ботвы
  • Картофель-гратен с луком и копченостями
  • Картофель «эрцгерцог»
  • Жареные зеленые помидоры
  • Жареный перец чили под сладким дынным соусом.
  • Запеканка со стручковой фасолью
  • Кабачки, фаршированные мясом с пармезаном и хлебными крошками
  • Овощное рагу с рисом
  • Картофельные крокеты с начинкой
  • Оладьи из кабачков
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Перец, фаршированный мясом и рисом

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Перец, фаршированный мясом и рисом. Фото-рецепт
    перец - 1 кг; мясо - 500г; рис - 3/4 стакана; лук репчатый - 3 шт.; масло сливочное - 50г; томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой); зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу

    Фото 01

    У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

    Фото 02

    Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.

    Фото 03

    Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

    2007-12-05

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.36
    голосов: 792

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    7 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю