Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.5.2016

 
 

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки готовят из филе курицы с добавлением измельченного лука, чеснока и слегка...

 
 

Реклама

 
 
 
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Берлинский шницель
  • Гуляш
  • Свинина с виноградом и вином
  • Мясо на решетке
  • Праздничные домашние копчености
  • Рулет из вареной рульки
  • Чанахи
  • Куриный галантин
  • Тефтели по-французски
  • Печенка в сметане
  • Курица в соусе Сен-Марселлен
  • Ножки ягнёнка с зелёной фасолью и картофелем
  • Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом
  • Инжир, фаршированный бараниной с луком
  • Куриные крылышки с базиликом и йогуртом
  • Карри с ананасом
  • Куриные окорочка, запеченные с яблоками и луком
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Миланесы из говядины

    Автор:

    Миланесы из говядины. Фотография рецепта
    говядина (‘яблочко’) - 500г; лимон - 1 шт.; для льезона: яйцо - 2 шт.; петрушка - 4 веточки; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец - по вкусу; панировочные сухари; растительное масло для жарки.
    Фотографии рецепта Миланесы из говядины, Шаг 01

    Для льезона взбить 2 яйца, добавить измельченные чеснок и петрушку, приправить солью и молотым черным перцем.

    Фотографии рецепта Миланесы из говядины, Шаг 02

    Кусок мяса нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2-3 мм. Ломтики должны быть тонкими. Если есть необходимость, то слегка отбейте каждый ломтик рукояткой ножа. Сложить мясо в миску и сбрызнуть лимонным соком.

    Фотографии рецепта Миланесы из говядины, Шаг 03

    Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый ломтик говядины поочередно опускать в льезон.

    Фотографии рецепта Миланесы из говядины, Шаг 04

    Затем перенести в тарелку с панировочными сухарями. Сухари должны равномерно распределить по ломтику.

    Фотографии рецепта Миланесы из говядины, Шаг 05

    Переложить мясо в горячее масло и жарить с обеих сторон до готовности. Мясо готовится считанные минуты, поэтому я не буду писать точную цифру. Проверяйте готовность самостоятельно.

    2011-01-17

    Примечание:
    Готовим блюдо аргентинской кухни - миланесы из говядины. Эти нежные мясные ломтики в хрустящей хлебной панировке подойдут для обеда или ужина. Отдельное спасибо Loramorenе за подробную инструкцию по приготовлению (читать на форуме).

    оценить рецепт «Миланесы из говядины»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.51
    голосов: 71

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Миланесы с сыром и печёным перцем
    6 фото
    Азу с грибами и томатным соусом
    6 фото
    Мясо (кострец) на вертеле
    10 фото
    Миланесы из говядины
    6 фото
    Миланесы с сыром и печёным перцем Азу с грибами и томатным соусом Мясо (кострец) на вертеле Миланесы из говядины

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне есть духовка?

    Да, есть
    Нет, нету
    У меня печка

     
     

    Реклама