Миланесы из говядины
	Для приготовления вам потребуется:
- говядина (‘яблочко’) - 500г
 - лимон - 1 шт.
 - яйцо - 2 шт.
 - петрушка - 4 веточки
 - чеснок - 2 зубчика
 - соль, молотый черный перец - по вкусу
 - панировочные сухари
 - растительное масло для жарки.
 
Рецепт :
	
			
	Для льезона взбить 2 яйца, добавить измельченные чеснок и петрушку, приправить солью и молотым черным перцем.
	
			
	Кусок мяса нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2-3 мм. Ломтики должны быть тонкими. Если есть необходимость, то слегка отбейте каждый ломтик рукояткой ножа. Сложить мясо в миску и сбрызнуть лимонным соком.
	
			
	Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый ломтик говядины поочередно опускать в льезон.
	
			
	Затем перенести в тарелку с панировочными сухарями. Сухари должны равномерно распределить по ломтику.
	
			
	Переложить мясо в горячее масло и жарить с обеих сторон до готовности. Мясо готовится считанные минуты, поэтому я не буду писать точную цифру. Проверяйте готовность самостоятельно.
Готовим блюдо аргентинской кухни - миланесы из говядины. Эти нежные мясные ломтики в хрустящей хлебной панировке подойдут для обеда или ужина. Отдельное спасибо Loramorenе за подробную инструкцию по приготовлению (читать на форуме).
похожие рецепты
реклама












