Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2014

 
 

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Мясо по-венгерски со сладким перцем и чили

Простой рецепт действительно вкусного мяса. Правда, время на запекание ему потребуется два с половин...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Слоеный салат с малосольной семгой и картофелем
  • Салат из фасоли с куриной печенкой
  • Израильский салат
  • Острый салат из кальмаров
  • Винегрет с кальмарами
  • Салат из зеленой фасоли с картофелем
  • Греческий салат
  • Салат из авокадо с курицей и брынзой
  • Теплый салат из баклажанов с сыром
  • Салат из авокадо с тунцом
  • Салат из редьки с тыквой
  • Салат из яблок и капусты с апельсиновым соусом
  • Свекольный салат с фасолью
  • Теплый салат с лисичками
  • Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»
  • Салат из курицы с ананасами
  • Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат «Гранатовый браслет»

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Салат «Гранатовый браслет». Фото-рецепт
    картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт.

    Фото 01

    Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.

    Фото 02

    Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.

    Фото 03

    На слой картофеля выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.

    Фото 04

    Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.

    Фото 05

    Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.

    2009-01-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.47
    голосов: 1386

    смотрите в разделе
    4 фото
    4 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто