Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Тартор
  • Салат фасолевый с грибами и орехами
  • Макаронный салат с копченой рыбой
  • Салат из кукурузы с сухариками
  • Теплый салат из баклажанов с сыром
  • Картофельный салат с морепродуктами
  • Салат из грибов с красным сладким перцем
  • Салат из печенки с грибами
  • Салат из свежих овощей с курицей и омлетом
  • Салат из сладких перцев с оливками и каперсами
  • Салат из моцареллы с клубникой, мангольдом, шпинатом и рукколой
  • Салат из помидоров с гранатом
  • Салат из языка с омлетом
  • Овощной салат из пекинской капусты с огурцом
  • Салат из кальмаров
  • Салат из куриной грудки с маринованным перцем и рисом
  • Теплый салат из куриных потрошков с опятами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат «Гранатовый браслет»

    Автор:

    ........
    Салат «Гранатовый браслет». Фото-рецепт
    картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт.
    Фото 01

    Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.

    Фото 02

    Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.

    Фото 03

    На слой картофеля выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.

    Фото 04

    Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.

    Фото 05

    Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.

    2009-01-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.46
    голосов: 1424

    смотрите в разделе
    7 фото
    6 фото
    3 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама