Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат из дайкона с огурцом
  • Салат капустный с черносливом
  • Салат из редьки с морковью
  • Овощной салат с сельдереем
  • Салат из сердца с сыром
  • Слоеный салат из печенки
  • Салат из булгура с овощами
  • Салат из свежих овощей с курицей и омлетом
  • Cалат из печени с картофелем
  • Морковный салат с сыром
  • Салат из куриной грудки с маринованным перцем и рисом
  • Острый салат из кальмаров
  • Салат с морской капустой
  • Макаронный салат с брынзой и маслинами
  • Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами
  • Салат из кальмаров
  • Сырные корзиночки с салатом из моцареллы с помидорами и зеленым луком
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат «Гранатовый браслет»

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Салат «Гранатовый браслет». Фото-рецепт
    картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт.

    Фото 01

    Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.

    Фото 02

    Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.

    Фото 03

    На слой картофеля выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.

    Фото 04

    Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.

    Фото 05

    Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.

    2009-01-12

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.47
    голосов: 1384

    смотрите в разделе
    8 фото
    7 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю