Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.10.2014

 
 

Тыква с мясом в сливочном соусе

Тыква с мясом в сливочном соусе

Для тех, кто не любит сладкие блюда из тыквы, предлагаем приготовить тыквенный не сладкий вариант с ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Остро-сладкая говядина
  • Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
  • Петушиные хвосты
  • Курица, фаршированная кус-кусом с орехами и медом
  • Говядина с черносливом и яблоками
  • Тушеная с овощами курица
  • Мясо со сладким перцем
  • Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
  • Куриные грудки с перцем трёх цветов
  • Мясо с картофельным суфле
  • Чанахи по-моему
  • Свиная шейка с шалфеем
  • Азу с сердечками
  • Колбаски из телятины с огурцом и яйцом
  • Тажин с мясом, айвой и окрой
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гуляш

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Гуляш. Фото-рецепт
    мясо (говядина) - 700г; лук репчатый - 3 луковицы; картофель - 4 шт.; жир свиной - 4 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч.л.; паприка - 1 ч.л.; красный острый перец - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; помидоры - 3 шт.

    Фото 01

    Мясо нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить мясо. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 20-30 минут.

    Фото 02

    После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона. Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, снова все залить водой до полного погружения ингредиентов. Варить на среднем огне минут 20, добавить порезанные на восьмушки помидоры и продолжать варить до готовности картофеля.

    Фото 03

    Добавить паприку.

    Фото 04

    Всыпать тмин, перемешать. Закрыть крышкой, убрать с огня и дать настояться несколько минут. Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом.

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.29
    голосов: 55

    смотрите в разделе
    5 фото
    3 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто