Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 19.4.2014

 
 

Вишневый крамбль с коричневым сахаром

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рулька с квашеной капустой
  • Утка по-пекински
  • Курица с черносливом
  • Печенка с виноградом и коричневым сахаром
  • Говяжий язык с грибным соусом
  • Курица, запеченная с имбирем
  • Боботие (южно-африканское блюдо из фарша)
  • Дымляма
  • Тефтели по-французски
  • Карри с ананасом
  • Жареные в сметане бычьи яйца
  • Свиная рулька под медовой корочкой
  • Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
  • Мясо дикого кабана с овощами
  • Свиная шейка с козьим сыром
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Гуляш

    Автор:

    Метки: говядина (46) , гуляш (3) || Все метки
    Гуляш. Фото-рецепт
    Вам потребуются: мясо (говядина) - 700г; лук репчатый - 3 луковицы; картофель - 4 шт.; жир свиной - 4 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч.л.; паприка - 1 ч.л.; красный острый перец - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; помидоры - 3 шт.

    Фото 01

    Мясо нарезать кусочками, посолить. Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить мясо. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 20-30 минут.

    Фото 02

    После того, как сок испарится, долить немного воды или мясного бульона. Картофель нарезать кубиками одинаковой величины, положить на мясо, добавить измельченный чеснок, снова все залить водой до полного погружения ингредиентов. Варить на среднем огне минут 20, добавить порезанные на восьмушки помидоры и продолжать варить до готовности картофеля.

    Фото 03

    Добавить паприку.

    Фото 04

    Всыпать тмин, перемешать. Закрыть крышкой, убрать с огня и дать настояться несколько минут. Подавать к столу горячим с белым или ржаным хлебом.

    2008-11-23

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 53

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда