Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.10.2017




Рецепты из тыквы

Реклама

Рагу в хлебе с коричневым сахаром

Автор:

свинина - 350г; темное пиво - 200 мл; мясной бульон - 200 мл; репчатый лук - 1 шт.; яблоки - 1-2 шт.; коричневый сахар Brown&White - 2-3 ст.л.; горчица - 1/2 ч.л.; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 20г; ржаной хлеб - 1 буханка; растительное масло для жарки; соль, молотый черный перец - по вкусу
Рагу в хлебе с коричневым сахаром, Шаг 01

Подготовим форму из хлеба. У буханки срезать верхушку, вырезать мякиш, оставляя примерно по 1 см по краям. Верхушку убрать в сторону.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром, Шаг 02

Нарезать лук полукольцами, яблоки - на дольки средней толщины.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром, Шаг 03

В небольшой кастрюле довести до кипения мясной бульон. В сотейнике или сковороде растопить сливочное масло и добавить муку. Встряхивать сковороду, время от времени помешивать муку, пока она не приобретет чуть кремовый оттенок. Снять сковороду с плиты, подождать чтобы мука немного остыла. Тонкой струйкой, помешивая, влить бульон, затем пиво и вернуть сотейник на плиту. Добавить горчицу и варить, помешивая на маленьком огне около 5 минут.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром, Шаг 04

В сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать тонкими полосками, быстро обжарить, постоянно помешивая. Приправить солью, перцем и коричневым сахаром Brown&White.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром, Шаг 05

Перемешать и переложить в сотейник с соусом. Все снова перемешивать и тушить на маленьком огне 15-20 минут.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром, Шаг 06

На теплую сковороду выложить лук, добавит растительное масло, тушить немного, влить 100 мл воды. Посолить по вкусу и оставить тушиться на маленьком огне около 5 минут. Добавить яблоки, посыпать коричневым сахаром Brown&White и продолжать тушить, пока вся жидкость не выпарится.

Рагу в хлебе с коричневым сахаром, Шаг 07

Перед подачей на стол, разогреть духовку до 170 С. Мясо выложить в хлеб, чередуя с луково-яблочной смесью. Прикрыть верхушкой и поставить в духовку на 10 минут. Готовую горячую буханку с рагу поставить на стол, ложками разложить мясо по тарелкам, а хлеб от формы разрезать на кусочки.

2007-11-25


Рагу в хлебе с коричневым сахаром

1 2 3 4 5

средний бал: 3.88
голосов: 68

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама