Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.3.2015

 
 

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы

Постная каша из свежей крапивы - простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Кто рискнет приготовить - н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Яблочный пирог с миндалем
  • Пончики с медом
  • Черемуховый кекс
  • Ржаные лепешки
  • Лимонный чизкейк с ревенем
  • Куглгоф (Kouglof)
  • Блины морковные
  • Хлеб с овсяными хлопьями и молотыми льняными семечками
  • Тирольский пирог с абрикосами
  • Янтыки
  • Песочное печенье с сушеной вишней
  • Сырный пирог
  • Рождественские печенки (Joulucookiet)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Хлеб с вялеными помидорами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Хлеб с вялеными помидорами. Фото-рецепт
    мука - 510г; вода – 330 мл; вяленые помидоры (в масле) - 70г; свежие дрожжи - 25г; сахар - 1.5 ч.л.; соль - 1.5 ч.л.

    Фото 01

    В небольшой миске смешать теплую воду (примерно 1 стакана), часть муки, сахар и дрожжи. Оставить под полотенцем примерно на 20 минут. Перелить смесь в контейнер.

    Фото 02

    Добавить остальную воду, соль муку. Выбрать программу ‘дрожжевое тесто’, нажать кнопку ‘Старт’.

    Фото 03

    После первого сигнала добавить в контейнер хлебопечки кусочки вяленых томатов и масло, в котором томаты хранились. После окончания программы ‘дрожжевое тесто’, выбрать программу ‘выпечка’ (примерно 30 минут, средний цвет корочки). Готовый хлеб переложить на решетку, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать отдохнуть.

    2009-11-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.11
    голосов: 9

    смотрите в разделе
    7 фото
    4 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама