Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.9.2014

 
 

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка по-шведски (Fiskgratäng)

Рыбная запеканка - классика шведской кухни. Добавки в соус могут быть самыми разными - креветки, пом...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Хлеб на йогурте
  • Ленивый торт «Наполеон»
  • Формовой хлеб из пшеничной муки и овсяных хлопьев
  • Фокачча с зеленым перцем
  • Итальянский пирог с курицей и кабачком
  • Курица в тесте ленивая
  • Баница
  • Печенье Сабле
  • Шоколадное печенье
  • Творожные оладьи с грушами
  • Хлеб с вялеными помидорами
  • Булочки из серой муки с творожной намазкой
  • Пирог-размазня (Kladdkaka)
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Хлеб с вялеными помидорами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Хлеб с вялеными помидорами. Фото-рецепт
    мука - 510г; вода – 330 мл; вяленые помидоры (в масле) - 70г; свежие дрожжи - 25г; сахар - 1.5 ч.л.; соль - 1.5 ч.л.

    Фото 01

    В небольшой миске смешать теплую воду (примерно 1 стакана), часть муки, сахар и дрожжи. Оставить под полотенцем примерно на 20 минут. Перелить смесь в контейнер.

    Фото 02

    Добавить остальную воду, соль муку. Выбрать программу ‘дрожжевое тесто’, нажать кнопку ‘Старт’.

    Фото 03

    После первого сигнала добавить в контейнер хлебопечки кусочки вяленых томатов и масло, в котором томаты хранились. После окончания программы ‘дрожжевое тесто’, выбрать программу ‘выпечка’ (примерно 30 минут, средний цвет корочки). Готовый хлеб переложить на решетку, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать отдохнуть.

    2009-11-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.11
    голосов: 9

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    4 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю