Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Яблочный пирог с миндалем
  • Креатопита
  • Пирог с опятами и сыром
  • Хлеб на йогурте
  • Рулет «Творожное кольцо»
  • Постный пирог со шпинатом
  • Картофельный пирог
  • Сырники с абрикосами (запеченные в духовке)
  • Кальцоне со шпинатом
  • Мягкие медовые пряники
  • Чуррос (Churros)
  • Винный пирог по-эльзасски
  • Корзинки с заварным кремом и ягодами
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Хлеб с вялеными помидорами

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Хлеб с вялеными помидорами. Фото-рецепт
    мука - 510г; вода – 330 мл; вяленые помидоры (в масле) - 70г; свежие дрожжи - 25г; сахар - 1.5 ч.л.; соль - 1.5 ч.л.

    Фото 01

    В небольшой миске смешать теплую воду (примерно 1 стакана), часть муки, сахар и дрожжи. Оставить под полотенцем примерно на 20 минут. Перелить смесь в контейнер.

    Фото 02

    Добавить остальную воду, соль муку. Выбрать программу ‘дрожжевое тесто’, нажать кнопку ‘Старт’.

    Фото 03

    После первого сигнала добавить в контейнер хлебопечки кусочки вяленых томатов и масло, в котором томаты хранились. После окончания программы ‘дрожжевое тесто’, выбрать программу ‘выпечка’ (примерно 30 минут, средний цвет корочки). Готовый хлеб переложить на решетку, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать отдохнуть.

    2009-11-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.11
    голосов: 9

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    8 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто

     
     

    Реклама