Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 18.4.2014

 
 

Маковый рулет

 
 
 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Корейские блинчики
  • Пирог с малиной и персиками
  • Пирог с фисташками
  • Булочки из сметанного теста (для хлебопечки)
  • Пирог с копченой грудинкой и вялеными помиродами
  • Яблочный пирог на манке
  • Торт Мусси-Пусси
  • Шоколадное печенье
  • Кальцоне со шпинатом
  • Пирог с щавелем
  • Булочки с сыром
  • Пироги с мясом и картошкой
  • Курица в тесте ленивая
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Хлеб с вялеными помидорами

    Автор:

    Хлеб с вялеными помидорами. Фото-рецепт
    мука - 510г; вода – 330 мл; вяленые помидоры (в масле) - 70г; свежие дрожжи - 25г; сахар - 1.5 ч.л.; соль - 1.5 ч.л.

    Фото 01

    В небольшой миске смешать теплую воду (примерно 1 стакана), часть муки, сахар и дрожжи. Оставить под полотенцем примерно на 20 минут. Перелить смесь в контейнер.

    Фото 02

    Добавить остальную воду, соль муку. Выбрать программу ‘дрожжевое тесто’, нажать кнопку ‘Старт’.

    Фото 03

    После первого сигнала добавить в контейнер хлебопечки кусочки вяленых томатов и масло, в котором томаты хранились. После окончания программы ‘дрожжевое тесто’, выбрать программу ‘выпечка’ (примерно 30 минут, средний цвет корочки). Готовый хлеб переложить на решетку, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать отдохнуть.

    2009-11-08

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.11
    голосов: 9

    смотрите также

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

    да, ем
    нет, не ем
    иногда