Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2014

 
 

Цыпленок тапака

Цыпленок тапака

Цыпленок табака - правильно ли мы называем блюдо в обиходе или нет, уже, мне кажется, не важно. Назв...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат из крыжовника и бананов
  • Салат из свежих огурцов с сушеными помидорами
  • Салат из арбуза с сыром фета
  • Салат из цветной капусты с орехами
  • Салат из цыпленка с сельдереем
  • Фруктовый салат в ананасе
  • Салат с овсяным печеньем
  • Салат «Эльба»
  • Салат с морской капустой
  • Слоеный салат из печенки
  • Теплый салат из куриных потрошков с опятами
  • Салат из булгура с овощами
  • Салат Цезарь с креветками
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из кальмаров

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Салат из кальмаров. Фото-рецепт
    кальмары - около 1 кг; лук - 1 шт. (маленькая); яйцо - 1 шт.; майонез - 3-4 ст.л.; соль - по вкусу; маслины для украшения.

    Фото 01

    Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду.

    Фото 02

    Ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на две части, после чего тонко нарезать (шириной около 5 мм) и отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.

    Фото 03

    Шумовкой выловить кальмаров (они должны немного "закрутиться"), дать воде стечь и уложит на блюдо. Вареное яйцо и луковицу мелко порезать и добавить к кальмаром. Салат приправить майонезом, украсить маслинами и подать на стол.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.27
    голосов: 482

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    У вас на кухне плита

    газовая
    электрическая
    нет у меня плиты
    другая

     
     

    Реклама