Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Пряный фруктовый салат в ананасе
  • Салат с овсяным печеньем
  • Салат из сельди с яблоками
  • Острый салат из кальмаров
  • Трехцветный салат из авокадо с моцареллой
  • Салат из моркови с курицей
  • Салат из овощей с морским коктейлем
  • Слоеный салат из курицы
  • Салат из булгура
  • Баскский мясной салат
  • Салат из баклажанов с кедровыми орехами
  • Овощной салат с сухариками
  • Салат «Эльба»
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из кальмаров

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Салат из кальмаров. Фото-рецепт
    кальмары - около 1 кг; лук - 1 шт. (маленькая); яйцо - 1 шт.; майонез - 3-4 ст.л.; соль - по вкусу; маслины для украшения.

    Фото 01

    Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду.

    Фото 02

    Ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на две части, после чего тонко нарезать (шириной около 5 мм) и отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.

    Фото 03

    Шумовкой выловить кальмаров (они должны немного "закрутиться"), дать воде стечь и уложит на блюдо. Вареное яйцо и луковицу мелко порезать и добавить к кальмаром. Салат приправить майонезом, украсить маслинами и подать на стол.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.26
    голосов: 477

    смотрите в разделе
    6 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Употребляете ли вы перепелиные яйца?

    редко
    совсем не употребляю
    только в составе готовых блюд
    ем регулярно
    ем очень часто