Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Салат из курицы с ананасами
  • Салат Уолдорф с курицей
  • Салат Рассолье
  • Салат из грибов с красным сладким перцем
  • Теплый овощной салат
  • Салат из булгура с овощами
  • Салат из языка с орехами и чесноком
  • Сборный салат из кальмаров
  • Салат из моркови с курицей
  • Морковный салат с сыром
  • Паста-салат с кальмарами
  • Салат из печени трески
  • Салат капустный с черносливом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из кальмаров

    Автор:

    ........
    Салат из кальмаров. Фото-рецепт
    кальмары - около 1 кг; лук - 1 шт. (маленькая); яйцо - 1 шт.; майонез - 3-4 ст.л.; соль - по вкусу; маслины для украшения.
    Фото 01

    Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду.

    Фото 02

    Ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на две части, после чего тонко нарезать (шириной около 5 мм) и отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.

    Фото 03

    Шумовкой выловить кальмаров (они должны немного "закрутиться"), дать воде стечь и уложит на блюдо. Вареное яйцо и луковицу мелко порезать и добавить к кальмаром. Салат приправить майонезом, украсить маслинами и подать на стол.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.28
    голосов: 515

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама