Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2015

 
 

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Свекольный крем-суп с сельдереем и гвоздикой

Не секрет, что я обожаю сельдерей. И за то, что он вкусный и, особенно, за то, что он «сжигатель кал...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Оливье из языка с раковыми шейками
  • Постный салат из кальмаров с капустой
  • Горячий рыбный салат
  • Овощной салат с сельдереем
  • Грибной салат с сыром
  • Салат из дайкона с огурцом
  • Салат из авокадо с курицей и брынзой
  • Теплый салат из баклажанов с сыром
  • Салат из моркови с курицей
  • Макаронный салат с копченой рыбой
  • Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами
  • Салат с курицей в панировке
  • Салат из авокадо с тунцом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Салат из кальмаров

    Автор:

    ........
    Салат из кальмаров. Фото-рецепт
    кальмары - около 1 кг; лук - 1 шт. (маленькая); яйцо - 1 шт.; майонез - 3-4 ст.л.; соль - по вкусу; маслины для украшения.
    Фото 01

    Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду.

    Фото 02

    Ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на две части, после чего тонко нарезать (шириной около 5 мм) и отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.

    Фото 03

    Шумовкой выловить кальмаров (они должны немного "закрутиться"), дать воде стечь и уложит на блюдо. Вареное яйцо и луковицу мелко порезать и добавить к кальмаром. Салат приправить майонезом, украсить маслинами и подать на стол.

    2007-10-16

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.28
    голосов: 509

    смотрите в разделе
    5 фото
    5 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама