Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.7.2015

 
 

Быстрый пирог из пухового теста с грибами

Быстрый пирог из пухового теста с грибами

Просто замечательное быстрое тесто для пирогов. Начинка может быть любая, от сладкой до соленой. Я л...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фаршированная горбуша
  • Лосось, запеченный с моцареллой
  • Семга с укропом под соусом из йогурта и мяты
  • Форель, запеченная в фольге
  • Тушеные кальмары с овощами и сметаной
  • Рулетики из горбуши с грибами
  • Рыба по-мароккански
  • Форель с розмарином и соусом айоли
  • Горбуша под маринадом
  • Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
  • Жареная речная форель с зеленью
  • Треска в овощном соусе с печеным сладким перцем
  • Картофельно-рыбные котлеты
  • Саганаки с креветками
  • Форель, припущенная в белом вине
  • Не суп из форели
  • Сом вареный
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кольца кальмаров в сухарях


    ........
    Метки: кальмары (23) || Все метки
    Кольца кальмаров в сухарях. Фото-рецепт
    кальмары - 600г; яйцо - 4 шт.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 4 ст.л.; панировочные сухари - 6 ст.л.; рафинированное растительное масло - 500 мл;
    Фото 01

    Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду (прозрачный позвоночник) удалите под проточной водой.

    Фото 02

    Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 сантиметру высотой. Разогрейте масло как для фритюра. В отдельную посуду насыпьте муку, хорошо размешайте её с солью. Отдельно взбейте сырые яйца и размешайте вилкой до однородной массы. Кольца кальмаров аккуратно панируйте в муке.

    Фото 03

    Затем опускайте в льезон (яйца).

    Фото 04

    Хорошо обваливайте в сухарях, и выкладывайте в масло.

    Фото 05

    Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой, для того, чтобы избавится от излишков масла. Старайтесь не опускать во фритюр сразу много кусочков кальмаров, кольца должны свободно плавать в масле, не прижимаясь друг к другу. Тогда получатся идеально ровные колечки. Приятного аппетита!

    2008-04-20

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.42
    голосов: 417

    смотрите в разделе
    6 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
     
     
     

     
       
     

    Голосование

     
     

    Грибы для готовки вы

    - покупаете на рынке
    - покупаете в магазине
    - собираете сами
    - по разному
    - не ем совсем

     
     

    Реклама