Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2014

 
 

Свиная вырезка с овощами на азиатский манер

Свиная вырезка с овощами на азиатский манер

Мясо, приготовленное по этому рецепту, внутри получается очень сочным и нежным. От начала и до конца...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Малосольный хариус (сугудай)
  • Шашлык из форели
  • Кабачки с креветками от Дж.Казанова
  • Пангасиус с яблоками и корицей
  • Жареные котлеты из кальмаров
  • Шницель со скумбрией
  • Пангасиус по-индийски
  • Омуль с грибами
  • Пангасиус в сметане с овощами
  • Салат из рыбы пангасиус с хреном
  • Рыба, запеченная с песто
  • Рыба в кляре
  • Сазан с луком от Lana Balashina
  • Форель с розмарином и соусом айоли
  • Сибас, запеченный с чесноком, укропом и лимонной цедрой
  • Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице с зеленым салатом
  • Рулет из филе минтая
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кольца кальмаров в сухарях


    ........
    Метки: кальмары (21) || Все метки
    Кольца кальмаров в сухарях. Фото-рецепт
    кальмары - 600г; яйцо - 4 шт.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 4 ст.л.; панировочные сухари - 6 ст.л.; рафинированное растительное масло - 500 мл;

    Фото 01

    Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду (прозрачный позвоночник) удалите под проточной водой.

    Фото 02

    Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 сантиметру высотой. Разогрейте масло как для фритюра. В отдельную посуду насыпьте муку, хорошо размешайте её с солью. Отдельно взбейте сырые яйца и размешайте вилкой до однородной массы. Кольца кальмаров аккуратно панируйте в муке.

    Фото 03

    Затем опускайте в льезон (яйца).

    Фото 04

    Хорошо обваливайте в сухарях, и выкладывайте в масло.

    Фото 05

    Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой, для того, чтобы избавится от излишков масла. Старайтесь не опускать во фритюр сразу много кусочков кальмаров, кольца должны свободно плавать в масле, не прижимаясь друг к другу. Тогда получатся идеально ровные колечки. Приятного аппетита!

    2008-04-20

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.47
    голосов: 333

    смотрите в разделе
    6 фото
    4 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю