Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.8.2014

 
 

Быстрый ягодный сорбет

Быстрый ягодный сорбет

Выбор ингредиентов для сорбета зависит в большей степени от ягод и ваших личных пристрастий - и вкус...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рыба Лучано в соусе из апельсинов и розмарина
  • Креветки в хлебной панировке на шпажках
  • Рыбный рийет
  • Сочные креветки с чесночным маслом, белым вином и травами
  • Гребешки с овощами
  • Угорь в зеленом соусе
  • Морской коктейль с овощами
  • Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
  • Шницель со скумбрией
  • Карп, тушеный с виноградом и миндалем
  • Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой
  • Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
  • Семга в масляном соусе с каперсами
  • Пангасиус в кунжуте
  • Поджарка из скумбрии
  • Рыбка в шубке (филе лосося в миндальной панировке)
  • Голец, запеченный с лимонным маслом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Кольца кальмаров в сухарях


    ........
    Метки: кальмары (21) || Все метки
    Кольца кальмаров в сухарях. Фото-рецепт
    кальмары - 600г; яйцо - 4 шт.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 4 ст.л.; панировочные сухари - 6 ст.л.; рафинированное растительное масло - 500 мл;

    Фото 01

    Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду (прозрачный позвоночник) удалите под проточной водой.

    Фото 02

    Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 сантиметру высотой. Разогрейте масло как для фритюра. В отдельную посуду насыпьте муку, хорошо размешайте её с солью. Отдельно взбейте сырые яйца и размешайте вилкой до однородной массы. Кольца кальмаров аккуратно панируйте в муке.

    Фото 03

    Затем опускайте в льезон (яйца).

    Фото 04

    Хорошо обваливайте в сухарях, и выкладывайте в масло.

    Фото 05

    Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой, для того, чтобы избавится от излишков масла. Старайтесь не опускать во фритюр сразу много кусочков кальмаров, кольца должны свободно плавать в масле, не прижимаясь друг к другу. Тогда получатся идеально ровные колечки. Приятного аппетита!

    2008-04-20

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.47
    голосов: 341

    смотрите в разделе
    4 фото
    6 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Какие заморозки вы делаете впрок

    Ягоды
    Овощи
    Грибы
    Зелень
    Все делаю
    Не делаю