Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Фаршированная горбуша
  • Карп, тушеный с виноградом и миндалем
  • Рисовые рулетики с морепродуктами
  • Горбуша, фаршированная рисом
  • Отварная рыба с цедрой (в рукаве)
  • Рыба с овощами по-китайским мотивам
  • Рулеты из форели
  • Креветки с грибами
  • Котлетки из кальмаров на пару
  • Салат из рыбы пангасиус с хреном
  • Порционные судачки
  • Семга с пармезаном
  • Рыба под соусом песто (в горшочках)
  • Пангасиус с яблоками и корицей
  • Угорь в зеленом соусе
  • Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо)
  • Рыба с имбирем и морковью
  •  
     
     
     
     
     
     
     

    Кольца кальмаров в сухарях


    Метки: кальмары (23) || Все метки
    Кольца кальмаров в сухарях. Фотография рецепта
    кальмары - 600г; яйцо - 4 шт.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 4 ст.л.; панировочные сухари - 6 ст.л.; рафинированное растительное масло - 500 мл;
    Фотографии рецепта Кольца кальмаров в сухарях, Шаг 01

    Замороженные кальмары выложите в мисочку. Залейте крутым кипятком. Почти вся пленка под действием кипятка свернется. Оставшуюся пленку, внутренности и хорду (прозрачный позвоночник) удалите под проточной водой.

    Фотографии рецепта Кольца кальмаров в сухарях, Шаг 02

    Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 сантиметру высотой. Разогрейте масло как для фритюра. В отдельную посуду насыпьте муку, хорошо размешайте её с солью. Отдельно взбейте сырые яйца и размешайте вилкой до однородной массы. Кольца кальмаров аккуратно панируйте в муке.

    Фотографии рецепта Кольца кальмаров в сухарях, Шаг 03

    Затем опускайте в льезон (яйца).

    Фотографии рецепта Кольца кальмаров в сухарях, Шаг 04

    Хорошо обваливайте в сухарях, и выкладывайте в масло.

    Фотографии рецепта Кольца кальмаров в сухарях, Шаг 05

    Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые кольца вынимайте из масла шумовкой, для того, чтобы избавится от излишков масла. Старайтесь не опускать во фритюр сразу много кусочков кальмаров, кольца должны свободно плавать в масле, не прижимаясь друг к другу. Тогда получатся идеально ровные колечки. Приятного аппетита!

    2008-04-20


    оценить рецепт «Кольца кальмаров в сухарях»

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.42
    голосов: 438

    размещен в разделах:


    похожие рецепты
    Кальмары в кляре
    6 фото
    Тушеные кальмары с овощами и сметаной
    6 фото
    Кольца кальмаров в сухарях
    6 фото
    Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
    4 фото
    Кальмары в кляре Тушеные кальмары с овощами и сметаной Кольца кальмаров в сухарях Фаршированные кальмары «Киты полосатики»

         
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Вы сладкоежка?

    Да, сладкоежка
    Нет, не люблю
    Ем, в меру
    Не скажу

     
     

    Реклама