Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Мясо в тесте
  • Куриные окорочка с абрикосовым соусом
  • Рисовая лапша в кисло-сладком соусе с курицей
  • Кабанятина в белом вине
  • Берлинский шницель
  • Говядина в чесночном соусе
  • Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
  • Жареные бараньи ребрышки
  • Рулет мясной
  • Тефтели с орехами
  • Маленькие бифштексы под соусом «Пикан»
  • Ризотто с тыквой и мясом
  • Куриные грудки с сыром и базиликом
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Курица с ананасами

    Автор:

    ........
    Курица с ананасами. Фото-рецепт
    курица (грудки без кости и кожи) - 2 шт.; ананас (консервированный) - 1 банка; паста чили - 2 ч.л.; бульон куриный (или вода) - 1 стакан; крахмал - 1-1.5 ч.л.; соль по вкусу; масло растительное для жарки
    Фото 01

    Курицу нарезать кубиками или полосками. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, бросить на нее кусочки курицы и быстро обжарить (лучше чтобы появилась корочка снаружи, но внутри мясо было еще сырым).

    Фото 02

    В стакане холодного бульона размешать пасту чили и крахмал. Вылить эту смесь к курице, довести до кипения, сразу уменьшить нагрев.

    Фото 03

    Добавить к курице кусочки консервированного ананаса (без жидкости). Все перемешать, по желанию посолить. Подержать мясо с ананасами под крышкой на маленьком огне минут 10, после чего можно подать на стол.

    2007-03-19

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.04
    голосов: 104

    смотрите в разделе
    4 фото
    3 фото
    5 фото

      ........
     
     
     

    Реклама



     
       
     

    Голосование

     
     

    Как часто вы едите яйца

    Каждый день
    Через день
    Раз в неделю
    Редко
    Не ем совсем

     
     

    Реклама