Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.10.2014

 
 

Пирог из свеклы с козьим сыром

Пирог из свеклы с козьим сыром

Пирог из свеклы с козьим сыром - несложный питательный пирог с необычным букетом вкусов. Для начинки...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из раздела

 
 
  • Рататуй
  • Гурме сапзи - зелёное рагу по-ирански
  • Баклажаны по-мароккански
  • Imam bayildi (имам байылды)
  • Овощи на решетке
  • Запеканка со стручковой фасолью
  • Фаршированная капуста по-турецки
  • Картофель с грибами по-сибирски
  • Постный картофельный рулет с овощами
  • Картофельная запеканка со шпинатом и кедровыми орешками
  • Брокколи с чесноком
  • Дранки из картофеля
  • Цветная капуста в кляре
  •  
     
     
     
     
     

     
     

    Ленивые голубцы

    Автор: Елена Покровская

    ........
    Ленивые голубцы. Фото-рецепт
    мясной фарш - 500г; капуста - 300г; рис (сухой) - 30г; зелень, соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для жарки; панировочные сухари

    Фото 01

    Рис промыть, залить водой и сварить под крышкой до готовности. Тонко нашинкованную капусту, залить кипятком примерно на 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг и подождать, пока вся вода стечет. Дать капусте остыть, после отжать.

    Фото 02

    В большой миске смешать фарш, капусту, рис, добавить по вкусу соль и мелко нарезанную зелень. Все хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Сформировать из получившегося фарша котлетки размером 5-6 см. Обвалять в сухарях.

    Фото 03

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с обеих сторон до образования корочки. Затем уменьшить нагрев, накрыть сковороду крышкой и довести ленивые голубцы до готовности уже под крышкой.

    2009-10-03
    Примечание:
    К ленивым голубцам подают сметану или соус. Для соуса смешать томатный сок (можно кетчуп) и сметану, прогреть смесь на маленьком огне. Добавить по вкусу соль, несколько зубчиков чеснока и зелень. Ленивые голубцы можно не жарить, а запекать в духовке.

    оценить рецепт

    1 2 3 4 5

    средний бал: 4.37
    голосов: 350

    смотрите в разделе
    4 фото
    5 фото
    6 фото

      ........
     
     
     

    Реклама

     
       
     

    Голосование

     
     

    Хотели бы вы обучаться кулинарии:

    да, обязательно
    да, если недорого
    бесплатно, да
    нет, я все знаю
    нет времени
    не знаю